Deepforest Super Auto - Интересная новинка!

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Дорогие мои любители канабиса, это не реклама, а просто советик от меня. Обратите господа гроверы, особенно живущие ближе к тёплым регионам нашей России, да и Сибирские регионы тоже пойдут, на один интересный экземпляр, недавно появившийся в магазине у "Семяныча". Советую любителям авто-индичных сортов любящих ощущение полного релакса и дополнительного успокаивающего и обезболивающего эффекта, попробовать этот сорт, с хорошим урожайным потенциалом! Растёт 4.5 месяца и это единственный минус, компенсирующийся большим урожаем, для авто. И сорт этот:

Deepforest Super Auto fem (Doctor's Choice)

Deepforest Super Auto КУПИТЬ

К тому же считаю цену адекватной за 5ть семечек!
DoctorsChoise-Deepforest-FeminizedSuperAuto-5-face__uE1EdL5MeqOAnzAs.jpg sort-Deepforest-Super-Auto__RAwAM5znaEhQml7k.jpg

Последнее редактирование модератором:

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ