ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Дебют с Auto AK 2 fem.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Приношу огромную благодарность всем кто принимал участие в жизни Матильды. Давал советы, поддерживал морально и ругал. Первый Напас будет в вашу честь. За эти 103 дня,кроме урожая мной был приобретен огромный жизненный опыт. Понял насколько это не лёгкий труд. И насколько это интересно и азартно. Новое хобби мне полностью по душе. Страшно представить сколько я сэкономил денег за эти 100 дней. Так как не тратил на пивко,рыбки,орешки, то считай все затраты на бокс, семки и т.д. отбил! Так что теперь только в плюсы ? И самое главное, большое количество новых знакомств. Спасибо друзья за помощь! Мир!!!

lumene199

Форумчанин
14 Июн 2022
132
413
105
0
Приношу огромную благодарность всем кто принимал участие в жизни Матильды. Давал советы, поддерживал морально и ругал. Первый Напас будет в вашу честь. За эти 103 дня,кроме урожая мной был приобретен огромный жизненный опыт. Понял насколько это не лёгкий труд. И насколько это интересно и азартно. Новое хобби мне полностью по душе. Страшно представить сколько я сэкономил денег за эти 100 дней. Так как не тратил на пивко,рыбки,орешки, то считай все затраты на бокс, семки и т.д. отбил! Так что теперь только в плюсы ? И самое главное, большое количество новых знакомств. Спасибо друзья за помощь! Мир!!!
Поздравляю с харвом!
Мягких покуров и удачи в будующих гровах!

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Итак по итогам 9 гр. По эффекту ничего сказать не могу. Меня не берёт. Наверное её срез был последней каплей в чаше стрессов по убиванию ТГК. Жду уражай с лимона. Он по сильнее должен быть.

мАлАдой КрАкодил

Форумчанин
8 Июл 2022
275
994
105
0
Итак по итогам 9 гр. По эффекту ничего сказать не могу. Меня не берёт. Наверное её срез был последней каплей в чаше стрессов по убиванию ТГК. Жду уражай с лимона. Он по сильнее должен быть.
Печаль! Ждём лимона!

lumene199

Форумчанин
14 Июн 2022
132
413
105
0
А как куришь бро? Просто по фото бохи достаточно сахарные . Как с толером дела обстоят? У меня была проблема после очень удачного отпуска в греции и скуриных 20+ грам отборных бох разных сортов за 2 недели. По приезду в необъятную не брало нечего :D сделал перерыв в пару месяцев и было ок (по ощущениям стал матёрым растаманом больше нечего и некогда не грузит при покуре ).
Последние годы курю эпизодами 2 месяца +- курю. Как чувствую что 3 калпаков хороших бох не хватает бросаю на 2-3 месяца.