Critical Kali Mist

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
1592566782873.png

Сорт Critical Kali Mist от сидбанка Delicious Seeds

Сорт каннабиса Critical Kali Mist – это первоклассный сативный гибрид, полученный путем пересечения Critical Mass и Kali Mist. Он перенял от своих родителей только лучшие качества, став одним из самых популярных растений в коллекции испанского сидбанка. Гибрид может похвастаться высокими показателями урожайности и ТГК, а также быстрым цветением и ярким церебральным high эффектом, заставляющим тело парить над землей.

Основные характеристики выращивания

Сорт конопли Critical Kali Mist вырастают в разветвленные кусты внушительных размеров, которые не требуют к себе пристального внимания. Главное вовремя их поливать и подкармливать. Они отлично себя чувствуют в индоре и аутдоре, но в первом случае к ним придется применять техники контроля роста ScrOG или LST, чтобы кусты поместились в гроубоксе. Их период цветения длится 9 недель, а урожайность достигает показателей в 1000 г/куст или 500 г/м2.

Эффект Critical Kali Mist

Шишки сорта марихуаны Critical Kali Mist содержат 22% ТГК и приносят яркое церебральное воздействие, переполняющее тело энергией и просветляющее сознание. Настроение моментально поднимается, пробуждается творческий настрой и коммуникативные навыки. Стресс и депрессия исчезают без следа, наполняя пользователя светлыми чувствами.

Critical Kali Mist КУПИТЬ

Тип семян: феминизированные фотопериодные

Генетика: Critical Mass x Kali Mist

Рост кустов: не указано

Урожайность: 500 г/м2; 1000 г/куст

Период цветения: 60-70 дней

Уровень ТГК: 22%

Последнее редактирование:

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg010.jpg011.jpg012.jpg013.jpg014.jpg015.jpg016.jpg
Вот ещё немного фотографий этого сорта, смотрите господа гроверы, какие красивые шишечки, вырастают под харвест! А ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ЗАПАХ ОТ ШИШЕК, ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ И ЧУТЬ С ПРИМЕСЬЮ ВИНОГРАДНОГО ВИНА - ЭТО НЕЧТО!!! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ!!!

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь

Гость
Хороший сортец,у меня рос такой в ауте,я уже подумал фотик что ли,но нет ,высадил семкой не пророщенной в конце апреля под укрывным материалом держал первое время,взошол нормально,но рос долго,вытянулся пиз...ц ,я уже думал чё за веник растёт,а потом как зацвёл и начал бошки набивать,централка как бутылка от колы двушка,боковые по меньше но толстые - далеко друг от друга,зрел почти как фотик долго,но плесень вообще не взяла его.Очень понравился сорт и эффет и запах.Эффект бодряковый можно работать,главное не переборщить,а то пи.....да

У

Удалённый пользователь

Гость
Хороший сортец,у меня рос такой в ауте,я уже подумал фотик что ли,но нет ,высадил семкой не пророщенной в конце апреля под укрывным материалом держал первое время,взошол нормально,но рос долго,вытянулся пиз...ц ,я уже думал чё за веник растёт,а потом как зацвёл и начал бошки набивать,централка как бутылка от колы двушка,боковые по меньше но толстые - далеко друг от друга,зрел почти как фотик долго,но плесень вообще не взяла его.Очень понравился сорт и эффет и запах.Эффект бодряковый можно работать,главное не переборщить,а то пи.....да
Аааа что то я не внимательно глянул,это же про фотопериод,а я поднимал авто от Семяныча.А этот не пробывал.Тоже прикольный,фотки ?

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
Прикольно, люблю сативу больше индики, вот я щас с утра под правда индюшным гибридом столько дел сделал: - и керамзит промытый, окисленный протестил и в магаз сбегал и перловку на рассольник замачил и еще кучу всяких дел переделал и не устал, Dos-Vi-Dos Auto :likeaboss

У

Удалённый пользователь

Гость
Я опять зашел в эту ветку,не могу налюбоваться на эти фотки,хочу этот сорт поднять , кажется я в нё влюбился?

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
Аааа что то я не внимательно глянул,это же про фотопериод,а я поднимал авто от Семяныча.А этот не пробывал.Тоже прикольный,фотки ?
Для выращивания фото, гроверу нужно одно, единственное качество: - ТЕРПЕНИЕ НЕИМАВЕРНОЕ, без этого качества, фотик не вырастет никогда.

У

Удалённый пользователь

Гость
Для выращивания фото, гроверу нужно одно, единственное качество: - ТЕРПЕНИЕ НЕИМАВЕРНОЕ, без этого качества, фотик не вырастет никогда.
Это точно, терпение и не переусердсвовать любовью, как это было у меня,да и не только у меня ?.Быстрее,быстрее охота и в итоге перекормил и стимуляторами застрессил, ещё и световой ожег допустил - мне всё казалось света мало,в итоге стрессы и расстянул время ещё на дольше

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
Это точно, терпение и не переусердсвовать любовью, как это было у меня,да и не только у меня ?.Быстрее,быстрее охота и в итоге перекормил и стимуляторами застрессил, ещё и световой ожег допустил - мне всё казалось света мало,в итоге стрессы и расстянул время ещё на дольше
Да, в акурут всё надо делать - не торопясь, ну ожоги у всех были и косяки, не без этого. У меня тоже частенько, чрезмерная любовь проканывала в негатив))) Было было)

• Like
Реакции: Растаманыч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ