Что значит поймать бледного?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
обьясните подробнее симптомы и ощущения

сколько надо скурить?

какие меры предосторожности?

я однажды в детстве видел паренька бледного
Выпей бомбы и всловишь, это когда богу начинаешь молится что бы тебя отпустило😂
Мне б твои проблемы😂
Мир

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Это когда тебе 15, ты накурился с пацанами до состояния входа в астрал, в подвале.
Бежишь скорее на горшок, потому что клапан припер. Сидишь на белом троне, почти плачешь и думаешь, что когда просрешься, выйдешь и признаешься мамке, что укурился до зеленых соплей

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Привет!
Сильное головокружение, тошнота, слабость в теле, и дикое желание уйти в нокдаун. В общем и целом очень похоже на состояние опьянения, как будто выпил 0,7 водки в одного.
Помогает сон!IMG_4433.jpeg

оrоbоrо

Активный пользователь
23 Июн 2023
65
520
60
0
Сильное головокружение, тошнота, слабость в теле, и дикое желание уйти в нокдаун
Если много выкурить травы то она может сильно уронить давление, скажем все эти симптомы при давлении 90/60 весьма выражены.
А ещё плюс паника с перекуру,
И вот такой бледный сидишь и думаешь что помрёшь сейчас
:crys

tefopf

Завсегдатай
15 Июн 2023
23
55
30
0
и еще однажды после работы коллективно накурились и одна баба тихо себе бормотала: главное не улететь

я думаю тут дело в раскрытии чакр - не все к этому готовы
я с ними курил ту же дозу и был неприкуренный - и всё было норм

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
  • расширение зрачков, причем реакция на свет у них отсутствует;
  • бледность кожных покровов и усиленное потоотделение;
  • пересыхание слизистой ротовой полости, губ, языка;
  • сильное сердцебиение, повышение артериального давления, боли в области сердца;
  • головокружение;
  • тошнота и рвота;
  • затрудненное дыхание;
  • судороги и дрожание конечностей;
  • полная потеря координации движений;
  • нечленораздельная речь;
  • беспокойство, бред, галлюцинации, паническая атака;
  • дезориентация во времени и пространстве;
  • потеря сознания

V

Vesper

Гость
  • расширение зрачков, причем реакция на свет у них отсутствует;
  • бледность кожных покровов и усиленное потоотделение;
  • пересыхание слизистой ротовой полости, губ, языка;
  • сильное сердцебиение, повышение артериального давления, боли в области сердца;
  • головокружение;
  • тошнота и рвота;
  • затрудненное дыхание;
  • судороги и дрожание конечностей;
  • полная потеря координации движений;
  • нечленораздельная речь;
  • беспокойство, бред, галлюцинации, паническая атака;
  • дезориентация во времени и пространстве;
  • потеря сознания
Выбирай что нравится😁

V

Vesper

Гость
Ну а вообще лучше не злоупотреблять с дозировкой 😅 чаще ловят когда водный делают 😂😂😂 хапнул и не встал
Люблю водный, заметил что, где в способе накура присутствуе водичка (водник, бонг), то накуривает сильнее. Вапорайзер мне не шибком зашёл, люблю запах и вкус горящей травы😁

V

Vesper

Гость
Я люблю косячки курить , точнее любила . Сейчас даже некому паровоз пустить 😂 хотя недавно нашла раритет
И думаю самокрутки освоить )
Тоже хорошо, этим летом из сахарных листьев заколачивал, ложился на лежак у озера и раскуривал, интересно что всем пофиг вокруг было, нифига думаю прогрессивное общество с забитыми носами😁

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Тоже хорошо, этим летом из сахарных листьев заколачивал, ложился на лежак у озера и раскуривал, интересно что всем пофиг вокруг было, нифига думаю прогрессивное общество с забитыми носами😁
Они просто тихо облизывались, молясь ,чтоб ветер в их сторону дул 😅
Ну либо у тебя вид был угрожающий , что никакая бабка рот свой не открыла …

V

Vesper

Гость
Они просто тихо облизывались, молясь ,чтоб ветер в их сторону дул 😅
Ну либо у тебя вид был угрожающий , что никакая бабка рот свой не открыла …
Район у нас маленький, но все видели видео, как до меня какие-то 2 быдла докопались, одного я с удара выстегнул, бедолагу аж в скорую увезли, дар речи потерял на 2 дня, я такого ещё не видел😲😁, а второй убежал просто, вот что за друзья они такие, ни на кого положиться нельзя😁

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Район у нас маленький, но все видели видео, как до меня какие-то 2 быдла докопались, одного я с удара выстегнул, бедолагу аж в скорую увезли, дар речи потерял на 2 дня, я такого ещё не видел😲😁, а второй убежал просто, вот что за друзья они такие, ни на кого положиться нельзя😁
Вооружен и очень опасен 🤣

V

Vesper

Гость
Вооружен и очень опасен 🤣
Уроком будет, если человек вежлив и учтив, это не означает что он лошара. Ща ещё эти грёбаные свошники начинают дичь творить и с чего-то взяли что они какие-то типа герои. Но в любом случае теперь ношу пистолетик маленький на всякий случай😁

оrоbоrо

Активный пользователь
23 Июн 2023
65
520
60
0
Вспомнилось со старого удаффкома:
недавна в падъезде видел двух кастанед. тока изза недастатка пейота в наших краях ани двигались какойто хуйней. дал писды абоим — воины из них не в песду какие хуйовые
Но в любом случае теперь ношу пистолетик маленький на всякий случай😁
"А у меня в кармане нож, меня так просто не возьмешь" В.Высоцкий

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ