обьясните подробнее симптомы и ощущения
сколько надо скурить?
какие меры предосторожности?
я однажды в детстве видел паренька бледного
сколько надо скурить?
Выпей бомбы и всловишь, это когда богу начинаешь молится что бы тебя отпустилообьясните подробнее симптомы и ощущения
сколько надо скурить?
Если много выкурить травы то она может сильно уронить давление, скажем все эти симптомы при давлении 90/60 весьма выражены.Сильное головокружение, тошнота, слабость в теле, и дикое желание уйти в нокдаун

Выбирай что нравится
- расширение зрачков, причем реакция на свет у них отсутствует;
- бледность кожных покровов и усиленное потоотделение;
- пересыхание слизистой ротовой полости, губ, языка;
- сильное сердцебиение, повышение артериального давления, боли в области сердца;
- головокружение;
- тошнота и рвота;
- затрудненное дыхание;
- судороги и дрожание конечностей;
- полная потеря координации движений;
- нечленораздельная речь;
- беспокойство, бред, галлюцинации, паническая атака;
- дезориентация во времени и пространстве;
- потеря сознания
Люблю водный, заметил что, где в способе накура присутствуе водичка (водник, бонг), то накуривает сильнее. Вапорайзер мне не шибком зашёл, люблю запах и вкус горящей травыНу а вообще лучше не злоупотреблять с дозировкойчаще ловят когда водный делают
хапнул и не встал
Тоже хорошо, этим летом из сахарных листьев заколачивал, ложился на лежак у озера и раскуривал, интересно что всем пофиг вокруг было, нифига думаю прогрессивное общество с забитыми носамиЯ люблю косячки курить , точнее любила . Сейчас даже некому паровоз пуститьхотя недавно нашла раритет
И думаю самокрутки освоить )
Они просто тихо облизывались, молясь ,чтоб ветер в их сторону дулТоже хорошо, этим летом из сахарных листьев заколачивал, ложился на лежак у озера и раскуривал, интересно что всем пофиг вокруг было, нифига думаю прогрессивное общество с забитыми носами![]()
Район у нас маленький, но все видели видео, как до меня какие-то 2 быдла докопались, одного я с удара выстегнул, бедолагу аж в скорую увезли, дар речи потерял на 2 дня, я такого ещё не виделОни просто тихо облизывались, молясь ,чтоб ветер в их сторону дул
Ну либо у тебя вид был угрожающий , что никакая бабка рот свой не открыла …
Вооружен и очень опасенРайон у нас маленький, но все видели видео, как до меня какие-то 2 быдла докопались, одного я с удара выстегнул, бедолагу аж в скорую увезли, дар речи потерял на 2 дня, я такого ещё не видел, а второй убежал просто, вот что за друзья они такие, ни на кого положиться нельзя
![]()
Уроком будет, если человек вежлив и учтив, это не означает что он лошара. Ща ещё эти грёбаные свошники начинают дичь творить и с чего-то взяли что они какие-то типа герои. Но в любом случае теперь ношу пистолетик маленький на всякий случайВооружен и очень опасен![]()
Вспомнилось со старого удаффкома:Район у нас маленький, но все видели видео, как до меня какие-то 2 быдла докопались, одного я с удара выстегнул, бедолагу аж в скорую увезли, дар речи потерял на 2 дня, я такого ещё не видел, а второй убежал просто, вот что за друзья они такие, ни на кого положиться нельзя
![]()
"А у меня в кармане нож, меня так просто не возьмешь" В.ВысоцкийНо в любом случае теперь ношу пистолетик маленький на всякий случай![]()