Что за росток?

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Да любая, замороженная.
Сколько лет пытаюсь приготовить, кучу рецептов испробовал, всегда получается резина и никакого сравнения с ресторанной. Вот сегодня под два кило отдал животным, правда пришлось промыть от вермута с лимоном для начала.
Если сырые, то есть серые. Я их мариную с чесноком и соевым соусом. Потом кидаю на хорошо разогретую сковороду и как только они порозовели, выключаю огонь, накрываю крышкой на пару минут и все ) готово.
Резина - это значит ты их перевариваешь/пережариваешь

Последнее редактирование:

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Вот, кстати, одно из моих любимых сочетаний: батат, авокадо и креветки 😋 отвал всего 😅
если нормально относитесь к батату (не все его любят просто, странные люди 🤷🏻‍♀️😂), обязательно попробуйте! Ну или если, глупости конечно но вдруг, вообще не пробовали батат, то вообще в срочном порядке к дегустации 😁
IMG_5747.jpeg

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Господа и дамы, вопрос, кто то умеет готовить креветки так, чтобы была не резина? На практике имеется в виду ))
А вообще какой-то супер шеф, не помню имя, учил жарить креветки так: тоже серые, сырые! На хорошо разогретой сковороде 10 сек жаришь помешивая, потом поднимаешь сковороду и еще 10 секс подкидываешь их на воздухе, потом опять 10 сек жаришь, 10 сек подкидываешь и так по кругу, пока не порозовеют. Потом убираешь с огня и накрываешь крышкой на пару минут. Это типо ресторанный способ. Я так делала, но сильной разницы со своим способом не заметила )) кроме того, что стоишь и постоянно считаешь до 10 😄
Попробуй и так, и так )

V

Vesper

Гость
Вот, кстати, одно из моих любимых сочетаний: батат, авокадо и креветки 😋 отвал всего 😅
если нормально относитесь к батату (не все его любят просто, странные люди 🤷🏻‍♀️😂), обязательно попробуйте! Ну или если, глупости конечно но вдруг, вообще не пробовали батат, то вообще в срочном порядке к дегустации 😁
Посмотреть вложение 96539
Это конечно хорошо, а мясо то где ?😁

• Ха-ха-ха
Реакции: LadyChilli

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я вот, кстати, говядину не умею жарить 😂 умею ее только варить 😅 и тушить )
Но, справедливости ради, мне и в рестиках почти никогда жареная говядина не нравится 🤷🏻‍♀️

• Like
Реакции: point3d и Vesper
V

Vesper

Гость
В морепродуктах самый легкоусвояемый белок для организма 😁
Белок это да. Но в мясе содержится 22 аминокислота, которой больше нигде нет. Я на районе 2-х худых знаю, один обросший веган, второй я😁, я жёстко вес скинул, набрать не получается, думаю это из-за травы метаболизм бешенный.

• Like
Реакции: LadyChilli

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Белок это да. Но в мясе содержится 22 аминокислота, которой больше нигде нет. Я на районе 2-х худых знаю, один обросший веган, второй я😁, я жёстко вес скинул, набрать не получается, думаю это из-за травы метаболизм бешенный.
Просто потребляешь ккал меньше, чем тратишь ) других вариантов, как повышать суточную ккал, нет 😊

• Like
Реакции: Rodgers и Vesper
V

Vesper

Гость
Если хочешь набрать конечно) а если нет, то кайфуй от своего стройного тела 😁
Тоже верно. Чисто масса ушла, с силами всё норм, вчера вечером легко в лесенку спортиков на турнике переиграл, накуренный вхлам вышел за арбузом😁 Ска, арбуз тухляк оказался, с утра вернул, продавцы говорят вся партия такая😁 Вчера плащ ещё купил, мерить его накуренный ходил в костюме, так даже дети реально с восторгом смотрели. Т.е. смотри, люди привыкли ходить в бесформенном шмотье и человек в костюме вызывает восторг. Так быть не должно абсолютно, это неправильно. Я так в 15 лет на мерседес купе смотрел и понимаю это чувство, это когда стоишь на обочине, да всё хорошо, пацаны и игры, но проезжает этот мерс, а за рулём девушка молодая, а у бати жигуль шаха, как у всех.

• Like
Реакции: LadyChilli и Rodgers

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
70/90 я люблю пивные ) беру большую глубокую сковороду с толстым дном, высыпаю замороженные креветки - сверху морская соль, перец черный и немного лимона выдавить. Лед тает , вода закипает , пару минут под крышкой и все

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,578
155
0
Тот неизвестный куст растет, где то 12 кол будет в итоге.
Но растишка начала показывать, что скоро будут шишки.
Не рано разве?
Вот будет прикол, если я не только название сорта забыл, но делал топпинг несколько раз автоцвету ))
Кстати, судя по листья, там больше Сатива, как считаете?

1231223qqqqqqqqqqqqqqqqq.jpg

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ