Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет,грунт роза лимон,ну и перлит, замешал с обычной землёй из куриного база,как то так ,удобряю
Гумат азота,и ,,идеал,, понемногу лью,
НВ101 ещё какая то японская штука, витамины и всё...
Я пробовал из твоих просто на улице только джони(у меня правда без ведра). Под метр вырос и около 50 выдал. Если если сделаешь им кое какой каркас , в холода да и на ночь будешь накрывать-сделаешь большое дело! От вёдер избавиться можно , откопай с одной стороны, аккуратно разрежь(даже болгаркой можно), и вытащи железо. Просто я бы избавился, и не тянул с этим, да и с каркасом тоже. Время идёт , а они у тебя всё таки хиловаты. Хотя бы что-то для них сделать надо. Это совет по факту, то что ты можешь сделать быстро, и без особых затрат. Я выращиваю автики у себя на участке, только у меня это по другому происходит . Что, как, и чего достигаю-могу ознакомить немного. Если интересно
Там даже не ведра,а пополам срезанные,и чуть заглублены, капустник лютует,
В прошлом году в них же вырос Джони почти с мой рост ,150 см ,выдал 230 гр уже сухого,так что думаю сейчас погода через пару дней уже пойдет жара и всё станет на свои места