Chocolate Cream

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Chocolate_Cream.jpg

Сорт конопли Chocolate Cream от сидбанка 00 Seeds

Каннабис Chocolate Cream – компактный и мощный сорт с содержанием ТГК в 20%. Производитель не уточняет родительские генетики, которые были использованы для создания этого растения. Сорт обладает насыщенным сладким вкусом, что точно по достоинству оценят гроверы-сладкоежки, предпочитающие стоун-эффект.

Основные характеристики выращивания

Растения Chocolate Cream одинаково хорошо чувствуют себя в индоре и под открытым небом, но демонстрируют разные показатели. В первую очередь это касается размера кустов – под искусственным светом средний рост редко превышает 80 сантиметров, а вот на улице велика вероятность получить настоящего трёхметрового монстра. Урожайность в закрытом грунте составляет 450-550 грамм шишек с квадратного метра площади. В паспорте растения не указан размер урожая в ауте, но исходя из репортов гроверов, с одного куста снимают порядка 300 грамм бошек. Период цветения в помещении длится 55-60 дней. На улице растения созревают к концу октября.

Вкус и эффект

У готового продукта Chocolate Cream высокое содержание ТГК 20% и насыщенный сладкий вкус с выраженным шоколадным оттенком. Воздействие расслабляет и снимает напряжение, отгоняет негативные мысли и настраивает на позитивный лад. Эффект длится несколько часов.

Chocolate Cream КУПИТЬ


Тип семян: феминизированные фотопериодные

Генетика: Не указана

Рост кустов: 70-80 см; 200-300 см

Урожайность: 450-550 г/м2

Период цветения: 55-60 дней

Уровень ТГК: 20%

 
Последнее редактирование модератором:

О нас

  • Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ