Chocobang

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
1619458215527.png

Сорт Chocobang от сидбанка Delicious Seeds

Феминизированный сорт конопли Chocobang представляет собой индика-сативный гибрид с мощным всепоглощающим эффектом, обильными показателями урожайности и уникальными вкусоароматическими качествами. Он был создан испанскими селекционерами в 2016 году путем скрещивания растений Apalachian Kush и Chocolope, но для доведения его до совершенства понадобилось еще немного время. Но это того стоило, ведь перед нами настоящий шедевр!

Основные характеристики выращивания

Кусты сорта каннабиса Chocobang одинаково хорошо растут в открытом и закрытом грунте. Их период цветения длится 65-75 дней. С применением техник выращивания в индоре можно собрать 500 г шишек с 1 м2 площади гроубокса. Рекомендованная производителем мощность ламп ДНаТ – 600W. В благоприятном климате в аутдоре с одного куста гровер сможет получить до 1 кг урожая. Растение имеет крепкий иммунитет, не боится высокой влажности и насекомых-вредителей.

Вкус и эффект Chocobang

Шишки сорта марихуаны Chocobang имеют приятный вкус шоколада, разбавленный ноткой лимона и земли. Уровень содержания ТГК в них достигает 26%, что обеспечивает мощный всепоглощающий психоактивный эффект. Яркий эйфорический high наступает практически моментально. Он наполняет тело энергией и просветляет сознание.

Chocobang КУПИТЬ

Тип семян: феминизированные фотопериодные

Генетика: Apalachian Kush x Chocolope

Рост кустов: не указано

Урожайность: 500 г/м2; 1 кг/куст

Период цветения: 65-75 дней

Уровень ТГК: 26%

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ДжонДоу

AlexGrow

Новичок
8 Дек 2022
2
4
10
0
привет , друзья!
Я в поисках мощного хая "без дивана" . Планирую аутдор на 50 широте.
Понятно, что автоцветы мастхэв. Я от Kali Mist Auto присмотрел, говорят довольно сативная.
Но по описанию и отзывам очень понравилась фотопериодная Chocobang fem (Delicious Seeds).
Кто пробовал? Реально сативный отвал башки?
Реально ли ее поднять а ауте, если начать растить в горшке в помещении, а потом как-то искусственно перевести на цветение раньше

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
привет , друзья!
Я в поисках мощного хая "без дивана" . Планирую аутдор на 50 широте.
Понятно, что автоцветы мастхэв. Я от Kali Mist Auto присмотрел, говорят довольно сативная.
Но по описанию и отзывам очень понравилась фотопериодная Chocobang fem (Delicious Seeds).
Кто пробовал? Реально сативный отвал башки?
Реально ли ее поднять а ауте, если начать растить в горшке в помещении, а потом как-то искусственно перевести на цветение раньше
Отличная растиха, и поднять реально))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ