Росток вырастает на 2 мм, чернеет кончик и развитие останавливается. Использую медицинские хлопковые марлевые стерильные салфетки и дождевую или покупную дистиллированную воду. Кто сталкивался с этим?концевая росточная чернуха
топишь как котят...
семку в стакан 50мл воды + 15 капель перекиси, как на дно упала либо начала открываться, кидаешь в ватные диски, которые предварительно отжал(что бы росток не захлебнулся), в темное теплое место. ждешь..
У меня такое было,когда перелил грунт,они сгнили тупо,из 4х одной повезло....как то так.Хм. Чернеют не все ростки, а они в одинаковых условиях
Благодарю за ответ, ну буду пробовать, следитьУ меня такое было,когда перелил грунт,они сгнили тупо,из 4х одной повезло....как то так.
Так все семки разные, даже если сорт один, какая то более выносливая, какая то нет...Хм. Чернеют не все ростки, а они в одинаковых условиях
Понял, спасибоТак все семки разные, даже если сорт один, какая то более выносливая, какая то нет...
Так все семки разные, даже если сорт один, какая то более выносливая, какая то нет..
Очень уж привередливые семки Auto flowering mix от 00 Seeds. Бонусы отлично пошли ... Это ж как надо контролировать грунт? Влажный , но не мокрый?У меня такое было,когда перелил грунт,они сгнили тупо,из 4х одной повезло....как то так.
Неизлечимо.концевая росточная чернуха
Жаль конечно, что они на автомате не растут, воткнул в любую глину и через 2.5 месяца снял урожай ))Очень уж привередливые семки Auto flowering mix от 00 Seeds. Бонусы отлично пошли ... Это ж как надо контролировать грунт? Влажный , но не мокрый?
Да не )) это я чё то прогнал, интересно что первые разы делал, и как раз лучше контролировал влажность, все прорастали. А щас что то переклинило , начал заливать, наверное какой то гон - чем больше, тем быстрее. Загнался крч. А так то , всё норм, спокойно можно всё делать, всё в меруЖаль конечно, что они на автомате не растут, воткнул в любую глину и через 2.5 месяца снял урожай ))