Братья наши меньшие

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,940
160
7
Привет, кошатники, собачники и попугайники :) А также аквариумисты, любители змей и прочих гадов! Давайте делится в этой теме историями о братьях наших меньших и их непростых взаимоотношениях с Марьиванной в целом и растихами в частности!

00049khd.jpg

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,940
160
7
@Vesper - назвался груздём - полезай в кузов, с тебя история про собаку и манагу :)

• Like
Реакции: ebukusau
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Вообще-то, Бразы, братьев наших меньших любить нужно. А по науке: животные не понимают кайф, для них любое состояние, отличное от обычного трезвого, является шокирующим и вызывает типа мозговой штурм или панику.. Прочитайте, это легко доступная информация. Я допускаю существование животных, понимающих кайф, но в виде исключения из правила, наверное.. И я говорю именно про дым, а не про поедание зелени..

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,940
160
7
Вообще-то, Бразы, братьев наших меньших любить нужно. А по науке: животные не понимают кайф, для них любое состояние, отличное от обычного трезвого, является шокирующим и вызывает типа мозговой штурм или панику.. Прочитайте, это легко доступная информация. Я допускаю существование животных, понимающих кайф, но в виде исключения из правила, наверное.. И я говорю именно про дым, а не про поедание зелени..
Так-то оно так, но все когда-то накуривали кота ))

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,972
150
0
Бро привет вот тема нормальная во хочу рассказать вот вырас у меня котик так можно сказать кот растаман ходит постоянно сомнои на природу проведывать моих растих за это я ему даю сдавать листы прикольно на обратном пути идёт и всю дорогу мяукает я я на него ору типа не пали делянку а как еду к боксу так он вообще торчит знает сука что сечас сомнои курнет:D

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Ахаха..,в натуре в точку сказал!))
А ещё, наверное, у каждого в кругу знакомых есть те, чей кот от накурки с ума сошёл.., у меня братец котёнка так кончил в середине 90х примерно..

• Like
Реакции: San и Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,940
160
7
Ахаха..,в натуре в точку сказал!))
А ещё, наверное, у каждого в кругу знакомых есть те, чей кот от накурки с ума сошёл.., у меня братец котёнка так кончил в середине 90х примерно..
тьфу тьфу тьфу, у меня и корешей все коты и собаки остались целы-невредимы )) у брата котейка даже манагу вывез ))

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
тьфу тьфу тьфу, у меня и корешей все коты и собаки остались целы-невредимы )) у брата котейка даже манагу вывез ))
Ну, тут, как курить, наверное. Братец та пыхтел вместо сигарет, на плахи по осени только успевал гонять да химку варить (молоко, вот, не любил почему-то..), кашка из пыли частенько пролетала..

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,972
150
0
Бро тема у меня сосед держит коз так я вообще в шоке в прошлом году уничтожили пару потоков и смотрю им вообще похуи

Жорик

Форумчанин
21 Фев 2022
485
2,438
135
0
Сидели у пацана курили план, тут в комнату заходит его кошак, тот не долго думая берет трёх литровую банку нажигает туда ляпку и сует в нее голову кота у того сопли,слюни потекли,ну и котэ сел в угол комнаты и смотрел около часа в стену.. кота было жалко, но с.ка смешно)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
У меня котов никогда не было, а вот собаки - да. Стаф

Было как-то стоим с пацанами на кухне курим, и он такой пришел и сел рядом, смотрит. Сначала думали просто наблюдает. А он такой давай мычать, мол и мне)) ну короче выдохнул я на него, он закашлялся, зачихал и убежал. Проходит минута - оп, опять сидит)) Мы ему еще, он опять чихать и убежал. По итогам часа через пол захожу в комнату, а он на кресле крепко спит. Пытаюсь его расшевелить, типа поиграться, а он на меня смотрит такими глазами, мол - слышь, отвали, дай поспать))

С тех пор он постоянно к нам приходил, но мы правда редко собирались

V

Vesper

Гость
Приветствую всех братцы растаманы. С девушкой всю набережную обошли, поздно уже, 4 утра, но раз обещал, то держу своё слово. Присаживайтесь поудобнее. История не сколько о собаке, а о манаге, которую я запомнил на всю жизнь. Лет наверное 18 назад, когда учился в универе на 3-ем курсе решили замутить молочка. Жил я тогда в общаге в комнате с первашами. И был у меня кореш, царство ему небесное, который подрабатывал на частной стройке. Варить решили у кореша.
Сели на автобус, я и двое первашей и поехали в пригород за драпом. Собрали значит здоровый чёрный пакет, а ехать к корешу через весь город, да ещё и с двумя пересадками. Едем значит и заходит мусор, капитан вроде, и становится рядом со мной и пакетом. Не боись братцы, всё норм, никто ничего не учуял, ну либо вида не подали?
Приехали, сварили, припили я, кореш, 2 перваша, чел, со стройки и немного налили в миску псу. Пёс вылакал молочка без лишних лаев. Приход пошёл уже через 10 минут, лютая подумал я, да ответила манага мне в ответ. Часик были дома, угарали жёстко. Выходим из дома, навстречу пёс идёт, странно идёт, боком как-то. Увидел нас, пытается лаять, а не получается, какое-то вууугаааавууу, странный звук короче. Мы ржём пипец как. Пёс с дикими глазами стоит, не вдупляет вообще? Буркнул чёта и полубоком пошёл до будки своей, с третьего раза попал в неё, свалился набок внутри и вууугуууаааав сказал и заткнулся?
Кое как, протерев глаза от слёз, пошли мы: я, кореш, 2 перваша домой. Иду я впереди, темень, ничерта не видно(частный сектор) и тут выплывает луна и я вижу белые гробы стоящие на поле по разному, ну вот думаю, делать кому-то нефиг, подошёл поближе, оказалось блоки бетонные.
Сели в маршрутку, а время в районе 22 где-то, осень. Едем, я глаза закрыл и представляю как крутятся шестерёнки, газельку прочувствовал? Понимаю, что ещё бы глоточек и я бы блевал дальше, чем вижу. Доезжаем, выходим. И прям на центральной улице города, рядом с мусорским стаканчиком эти двое первашей начинают блевать. Мимо идут прохожие, угорают смотря на это. Сбегал за водой, пока кореш их в сторону отводил. Умылись, попили они. Говорят всё норм. Они решили ехать в общагу. Мы с корешем решили ехать к его родному брату в другой микрорайон. Эти два перваша в итоге проблевались прямо при заходе в общагу при вахтёрше и комендантше?‍♂️
А мы значит идём, дико прёт. Прошли пол пути, кореш говорит мне фигово, отойду полоснусь. Я сел на лавку и залип на асфальт. Подходят два типа, вижу лампасы, поднимаю голову - мусара. Тыры пыры, кто такой, чё тут сидишь. Левое фио говорю, доков нет, с работы иду. Мусара светят в глаза, а чё говорят шары такие красные и убитые. Так ты говорю попробуй целый день на заводе на станке поработай, я посмотрю какие у тебя будут, упарился говорю, ноги устали, 16 часов смену отпахал чешу им, ща говорю отдохну и дальше пойду. Ну ладно говорят мусара долго не сиди и ушли. Через минуты 3 вылазит кореш из кустов, поехали говорю уже. Сели в маршрутку и поехали до брата его. Приезжаем, а там у него жена с моей бывшей свалили куда-то, на столе 2 пакета травы. Ну нафиг вас сказал кореш и свалился спать. А мы с его братом пол пакета скурили, я ему про всё наше путешествие рассказал, поугарали полночи, да и завалились спать.
Проснулись, поехали за оставшейся манагой?
Приезжаем, там все дрыхнут, чел строитель этот и собака в будке. Припили остатки, налили немного псу, пёс понюхал и миску перевернул? Неблагодарное животное?
Вот одна из историй моего детства? Всем спасибо за прочтение. На сём джентельмены откланиваюсь.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ