- 14 Фев 2025
- 36
- 61
- 35
-
- 0
Привет злодейИ у автора интересен обьем тазиков))
Привет злодейИ у автора интересен обьем тазиков))
Привет злодейу меня 2 горшка, высота 10 ширина 20 длинна 28
литра 4-5 кокоса влезло
Привет nonsan, вот тут поясни, а, чёт вообще непонятно, почему ты считаешь меня: "биологом 80го уровня?Привет Focusnik, привет всем форумчанам, подумал вдруг не читал, а оказалось ты биолог 80го уровня!
20 литров изначально каждый,но я обрезал их. Зайди в репорты, там есть. Сейчас литров по 13Сер, а какой обьем горшков, если не секрет?)
Здарова бро, успокойсяПривет nonsan, вот тут поясни, а, чёт вообще непонятно, почему ты считаешь меня: "биологом 80го уровня?![]()
Да я спокоин всегда. Меня ты nonsan уже знаешь. По поводу юмора твоего ясно мне, ты криво лупишь, ещё кривее чем яЗдарова бро, успокойсяновичок я тут, незнаю не кого, прошу прощение если написал что-то не так , хотел описать твой опыт большой в этом деле, но юморист из меня иногда не очень
увидел что ты и в состав разбираешься и в генетике, одним словом опытный гровер, а ты гнать сразу
и по поводу проращивания семки, у многих новичков действительно проблемы с всходами
и у меня в их числе.
А кто тут простой, не, по максималке жизнь живёмЗдарова бро, успокойсяновичок я тут, незнаю не кого, прошу прощение если написал что-то не так , хотел описать твой опыт большой в этом деле, но юморист из меня иногда не очень
увидел что ты и в состав разбираешься и в генетике, одним словом опытный гровер, а ты гнать сразу
и по поводу проращивания семки, у многих новичков действительно проблемы с всходами
и у меня в их числе.
Прикинь бро, ты прорастить не можешь, а мне сегодня пришлось всё рубить с плеча. И вдову закосил(она только цвести начала), и маленькую Пинк розай, и многострадального клонаДа я спокоин всегда. Меня ты nonsan уже знаешь. По поводу юмора твоего ясно мне, ты криво лупишь, ещё кривее чем я
Я туплю так что порою мне потом лайки ни кто вообще неставит. Такое ощущение что игнор полнейший
По поводу гровера, ты опять мне в лоб прикурил технично
ГРОВЕЛ !!!!! Сам кочусь на подножке у форума, волосы назад
Ты хоть читай чё я пишу тут. Аж неохото потом забегать
У меня даже репорта нет своего. Хотел бы этим сезоном замутить гроурепорт, из уважения ко всем опытным в первую очередь и новечкам.
А ты мне понравился тем что ты отчаяный по натуре своей, в такой коробочке гров замутилу меня под борды ящик больше
вот, хочу неотставать от матёрых, только парою знаний нехватает.
Ладно Бро, пойду дальше проращивать, третью неделю уже проращиваю, хотел Gusher бонусный 2 семки старые попались, корень дали за сутки, но он жёлтого цвета и поломаный, как варёный но темпер в норме был, даже в землю непихал выкинул. Потом Mandarin Thuggee avto всё вроде норм да только они невсожие 2 шт., третью оставлю на потом. Сейчас Zookies fem 2 шт. буду проращивать. Методом Garikman что посоветовал, нашёл ножницы крошечные потому что корешок проростёт сквозь ватный диск. Но есле честно то у меня небыло проблем с проращиванием и в банке с водой, за исключением бонусов и то редко, у бонусов другое: слабый имунитет или карлики попадаются, а есть вполне здоровые.
Ещё увидимся Бро![]()
Похоже на какой-то кипиш.(Прикинь бро, ты прорастить не можешь, а мне сегодня пришлось всё рубить с плеча. И вдову закосил(она только цвести начала), и маленькую Пинк розай, и многострадального клонаИ боксы поразбирал к ебеням. Вот сейчас сижу, прикурил листвы умершей, и думаю, а семечке астрал не придёт пиздец, если я её вчера с вечера закинул в стакан воды с перекисью, сегодня достал, корешок ещё не показался, и положил в комнате посдохнуть?
Он самыйПохоже на какой-то кипиш.(
Да бро, жёстко с нами жизнь поступила. А жна нервный тик посетил, я креплюсь, Dozy Sith fem ещё маленький 20 дней, да и фотик к тому же, там рядить через месяц нераньше. Короче попал я из-за 8го Марта, это я на Женскай день всё успел, а сейчас с проростом геморой выхватил, надо было брать гориллу от фастов, повёлся на акцию, чтобы в пятёрку денег вложится думаю, там у Mandarin Thuggee Avto характиристики те же и высота и кпд и тгк совпали гибрид тоже, думаю свежак,, ништяк,, надо брать и вот сижу у пустого бокса аж в ушах звенит от тишины. Ладно, бывает. Семка чувствует приближение весны будет всё нормально, но позже. Разберёмся.Прикинь бро, ты прорастить не можешь, а мне сегодня пришлось всё рубить с плеча. И вдову закосил(она только цвести начала), и маленькую Пинк розай, и многострадального клонаИ боксы поразбирал к ебеням. Вот сейчас сижу, прикурил листвы умершей, и думаю, а семечке астрал не придёт пиздец, если я её вчера с вечера закинул в стакан воды с перекисью, сегодня достал, корешок ещё не показался, и положил в комнате посдохнуть?
Здарова всем, Марихуанович сочувствую твоим растишкам, ну если срубил значит не все так прям плохоПрикинь бро, ты прорастить не можешь, а мне сегодня пришлось всё рубить с плеча. И вдову закосил(она только цвести начала), и маленькую Пинк розай, и многострадального клонаИ боксы поразбирал к ебеням. Вот сейчас сижу, прикурил листвы умершей, и думаю, а семечке астрал не придёт пиздец, если я её вчера с вечера закинул в стакан воды с перекисью, сегодня достал, корешок ещё не показался, и положил в комнате посдохнуть?
Да, теперь очень жду потепления. Жалко конечно, но свобода дорожеЗдарова всем, Марихуанович сочувствую твоим растишкам, ну если срубил значит не все так прям плохокурить уже можно думаю если цвести начала, скоро можно будет посадить Аут, если дома палево
А чоу случилось то и как избежать подобной участи?Да, теперь очень жду потепления. Жалко конечно, но свобода дороже![]()
Да пошёл слушок по деревне что я выращиваю, да ещё и блядь продаю. Продаю сука... Самому вечно не хватает, а тут ещё и барыжить умудрилсяА чоу случилось то и как избежать подобной участи?
Во дела.Да пошёл слушок по деревне что я выращиваю, да ещё и блядь продаю. Продаю сука... Самому вечно не хватает, а тут ещё и барыжить умудрилсянаверное привлёк внимание своими частыми походами в нежилой дом
![]()
Эх сочувствую бро. У меня после такого слушка нежданчиком через месяца 4 нагрянули копы с обыском. Конечно же они ничего не нашли. Потомучто ничо и не было.Да пошёл слушок по деревне что я выращиваю, да ещё и блядь продаю. Продаю сука... Самому вечно не хватает, а тут ещё и барыжить умудрилсянаверное привлёк внимание своими частыми походами в нежилой дом
![]()