Бокс 30х30х58, реально? Беседка у растишки :)

16 Ноя 2024
1,214
2,231
150
Планета Земля
0
Согласен :) 30см маловато, 10 горшок, 15 растишка :)
Поставил фильтр c озона, ещё сделал одной растишке топинг, которая слева, маленькая 25 день, 5й этаж вылез и обрезал, для опыта, посмотрю как пойдёт, может и гнуть не нужно будет
Э не друг, так не покатит. После топинга ещё больше гнуть придётся. Короче, скоро увидишь 🤭

• Like
Реакции: Fokusnik и nonsan

bang_bang

Активный пользователь
16 Мар 2024
43
191
70
1
Согласен :) 30см маловато, 10 горшок, 15 растишка :)
Поставил фильтр c озона, ещё сделал одной растишке топинг, которая слева, маленькая 25 день, 5й этаж вылез и обрезал, для опыта, посмотрю как пойдёт, может и гнуть не нужно будет
Не проводи никаких манипуляций с больным кустом, у него и так стресс, ты его ещё больше дрочишь. Пролей двумя,тремя объемами горшка своими удобрами 400ppm 6ph с калмагом и оставь на три дня в покое. Читай больше репов по кокосу, с хорошей насмотренностью быстрее поймёшь куда чего лить и какие условия держать🙃

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
16 Ноя 2024
1,214
2,231
150
Планета Земля
0
Я вдову бонусную за 66 дней поднял, без проблем. Даже ничего не делал с ней
Бро, я рад, что у тебя так получилось. А вот почитал отзывы о ней, так там даже и не бонусы растут хренова. Так что тут кому как повезло, я считаю 🤷

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Бро, я рад, что у тебя так получилось. А вот почитал отзывы о ней, так там даже и не бонусы растут хренова. Так что тут кому как повезло, я считаю 🤷
От партии к партии не приходится.
Если у меня с семкой от альфы были проблемы то с бонусами подавно могут быть)

bang_bang

Активный пользователь
16 Мар 2024
43
191
70
1

Вложения

• 1000119086.jpg
    1000119086.jpg
    506 KB · Просмотры: 32
  • 1000119085.jpg
    1000119085.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 41
  • 1000035881.jpg
    1000035881.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 30

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0
От партии к партии не приходится.
Если у меня с семкой от альфы были проблемы то с бонусами подавно могут быть)
Тоже AlfaFem Seads купил 3 семки Mandarin Thuggee avto сорт и уже вторая наверное тоже невзойдёт, третью даже закидывать небуду. Невсхожие! Я аж веру в себя потерял. Хотя знаю что делаю всё правельно. Семки кончились, всё капец.

16 Ноя 2024
1,214
2,231
150
Планета Земля
0
Тоже AlfaFem Seads купил 3 семки Mandarin Thuggee avto сорт и уже вторая наверное тоже невзойдёт, третью даже закидывать небуду. Невсхожие! Я аж веру в себя потерял. Хотя знаю что делаю всё правельно. Семки кончились, всё капец.
А чё по компенсации?

• Like
Реакции: Fokusnik и nonsan

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Семки норм, у меня просто как то криво начал вытягиваться росток и каской семядоли отрубило. 4 дня стоял в земле не вылезал, и вот утром лежали просто семядоли и каска отдельно. У меня пока именно всхожесть 100/100, и не важно где я брал семку. Живучие они в любом случае

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0
А чё по компенсации?
Пока ничё, жду есле вторая взойдёт то окей, сегодня 4 день в обед, буду проращивать третью. Есле не, то на выходных напишу опираясь на вторую сделаю фотку и распишу условия по стандарту выставленные.

nonsan

Завсегдатай
14 Фев 2025
36
61
35
0
Доброго всем форумчанам, Fokusnik не отчаиваться! Полоса чёрная, полоса белая :) без грусти, радости не будет :) в библии гровера вычитал интересный способ с коробком, черкашкой внутрь приклеить и семку туда и потрясти побольше :)

Вложения

• Библия Гровера.pdf
    90.8 MB · Просмотры: 24

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,211
155
0
Доброго всем форумчанам, Fokusnik не отчаиваться! Полоса чёрная, полоса белая :) без грусти, радости не будет :) в библии гровера вычитал интересный способ с коробком, черкашкой внутрь приклеить и семку туда и потрясти побольше :)
Можно тихонько пилочкой для ногтей кончик шоркнуть. Тоже рабочая тема, быстрее проклёвывается.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0
Привет nonsan с этим нормально, я подпиливаю неленюсь с обоих сторон, с той где грань всю грань спиливаю осторожно. На противоположной стороне пузо подтираю. Главное услышать характерный звук, а именно негромкий щелчёк, это означает что семечка треснула и при погружении в воду быстро утонет на дно. 50гр. детской воды из магазина с действующим сроком годности, с пш 6.5 и 12 капель перекиси в прозрачную баночку крышка с дырами, замотанно в красное полотенце. И помещено под борд. Температура воды 23-25 °С. Вот этот "Mandarin Thuggee" от "AlfaFem Seeds" автики у них раньше невстречал. С фотиками нормально всё. Сриди всех испробованых фотиков от AlfaFem Seads хотел бы отметить Dozy Sith fem успокаивает на 2-3 дня сразу, после вечера покура. Я считаю что с автиками у них селекция протекла недостаточно качественна, потому как корень даёт 4 дня при этом Dozy Sith fem корень даёт 1.5 дня (лёжа в одной и той же баночке) всхожесть нулевая при том как Dozy Sith fem всходит за 2 дня высаженные в один горшок (фотик с пересадкой автик так и остаётся рости в головном бэге 10л 14л грунта роза/лимон 20% перлита. Так что как видишь я крайне недаволен работой бридеров над сортом Mandarin Thuggee avto.

Последнее редактирование:

nonsan

Завсегдатай
14 Фев 2025
36
61
35
0
Привет nonsan с этим нормально, я подпиливаю неленюсь с обоих сторон, с той где грань всю грань спиливаю осторожно. На противоположной стороне пузо подтираю. Главное услышать характерный звук, а именно негромкий щелчёк, это означает что семечка треснула и при погружении в воду быстро утонет на дно. 50гр. детской воды из магазина с действующим сроком годности, с пш 6.5 и 12 капель перекиси в прозрачную баночку крышка с дырами, замотанно в красное полотенце. И помещено под борд. Температура воды 23-25 °С. Вот этот "Mandarin Thuggee" от "AlfaFem Seeds" автики у них раньше невстречал. С фотиками нормально всё. Сриди всех испробованых фотиков от AlfaFem Seads хотел бы отметить Dozy Sith fem успокаивает на 2-3 дня сразу, после вечера покура. Я считаю что с автиками у них селекция протекла недостаточно качественна, потому как корень даёт 4 дня при этом Dozy Sith fem корень даёт 1.5 дня (лёжа в одной и той же баночке) всхожесть нулевая при том как Dozy Sith fem всходит за 2 дня высаженные в один горшок (фотик с пересадкой автик так и остаётся рости в головном бэге 10л 14л грунта роза/лимон 20% перлита. Так что как видишь я крайне недаволен работой бридеров над сортом Mandarin Thuggee avto.
Привет Focusnik, привет всем форумчанам, подумал вдруг не читал, а оказалось ты биолог 80го уровня :)! Огромное спасибо за бесценный пошаговый опыт про вылупление растишки, эту информацию нужно о проращивании семечка куданибудь на самое видное место, особенно для садоводов начинающих, проблем с проращиванием очень много, если бы наш любимый СЕМЯНЫЧ не был бы такой добрый, то у нас у садоводов были бы проблемы, одну семучку купил и застрелился если не вошла :)

Хотел затронуть кстати тему, покупки семян, не подумайте за скупость, если по минималке то можно купить 1 недорогое семечко и 2 получить в подарок. Если посчитать, выходит, что на допустим 3тр можно по такой схеме купить 3 семечки по 1тр 6 получить как бонус, итого 9 семек :)
Если купить 3 семки одним пакетиком и получить 2 + 1 получить от 3000р = 6 , че арифметика?
Почему это затронул ? Да потомучно из 3х, 1 купленное и 2 бонуса, вылупились только 2, заказал ещё 1 и 2 бонуса, и опять только 2 вылупились, вот теперь 4 шт и растут :) вот и задумался, сейчас фото ещё добавлю, так мне моих ростишек жалко, измываюсь над ними... вроде цветут потихоньку начинают 2 и вроде не умерли, походу был недокорм (300 ррм с дренажа), добавляю побольше потихоничку удобрения, все же цветение и кокос, с кокосом не чего не делал перед использованием по неопытности, ща уже проливал пару раз водой из под крана тепленькой минут по 5. Интересно это все очень, мне как новичку в садовом искусстве особенно, ну и всегда можно либо сделать работу над ошибками или начать все заново :)

Вложения

• 20250320_004316.jpg
    20250320_004316.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 10
  • 20250320_004314.jpg
    20250320_004314.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 10
  • 20250320_004307.jpg
    20250320_004307.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ