Бокс 30х30х58, реально? Беседка у растишки :)

16 Ноя 2024
1,207
2,224
150
Планета Земля
0
Во дела.
Это блять соседи дырявые сука! Походу на опережение сработали, пока неначалось. Я сегодня землю тащил через три дома, дыбарили все кому нелень, а хуль магаз до трёх, а у меня 15л грунта и 6л перлита в пакете 😎
Вот и я думаю так же. В день по два раза ходил, печь протапливал, ну и иногда так же, только не пешком, а на машине подъезжал и заносил землю, перлит, вермикулит... Суки одним словом. Узнаю, кто конкретно, всё ебло разнесу...

• Like
Реакции: nonsan и stk13
16 Ноя 2024
1,207
2,224
150
Планета Земля
0
Эх сочувствую бро. У меня после такого слушка нежданчиком через месяца 4 нагрянули копы с обыском. Конечно же они ничего не нашли. Потомучто ничо и не было.
По факту оказалось что знакомого балбеса за жопу взяли. Он им и нассал в уши открытые на что фантазии хватило.
Так вот после обыска сказали что есть внимание "Оперативная" информация (4мес прошло) и им ее надо было проверить.
Попкорн с розочки и компании ничо такой😎
Благодарю! Ну сейчас хули, пусть приезжают, я им даже помогу в поисках😆

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: LadyChilli, nonsan и stk13

nonsan

Завсегдатай
14 Фев 2025
36
61
35
0
Да пошёл слушок по деревне что я выращиваю, да ещё и блядь продаю. Продаю сука... Самому вечно не хватает, а тут ещё и барыжить умудрился 😄 наверное привлёк внимание своими частыми походами в нежилой дом 🤷
Все хорошего вечера и всего остального :) Марихуаныч давай консперацию повышай к лету, удочки там или корзинка для грибов :) переживать начал за тебяначал, красные могут же и до телефона добратся при обыске, а тут мы :) Особенно в деревне, все друг дружку знают, тут особый подход нужен, не делать вид что ты не кого не замечаешь, а наоборот может :) что бы интересоватся не начинали даже, ситуация конечно неприятная :(

nonsan

Завсегдатай
14 Фев 2025
36
61
35
0
Во дела.
Это блять соседи дырявые сука! Походу на опережение сработали, пока неначалось. Я сегодня землю тащил через три дома, дыбарили все кому нелень, а хуль магаз до трёх, а у меня 15л грунта и 6л перлита в пакете 😎
Именно они суки, особенно с теми с кем не в ладах :) параноить тоже не стоит сильно, но какой тактики нужно придерживатся :)

nonsan

Завсегдатай
14 Фев 2025
36
61
35
0
Вот и я думаю так же. В день по два раза ходил, печь протапливал, ну и иногда так же, только не пешком, а на машине подъезжал и заносил землю, перлит, вермикулит... Суки одним словом. Узнаю, кто конкретно, всё ебло разнесу...
Поддерживаю !!! на счёт разноса ебла!@!

16 Ноя 2024
1,207
2,224
150
Планета Земля
0
А самый прикол в том, что я так же туда хожу и буду ходить печь топить. Иначе радиаторам придёт пиздец и все соленья консервы померзнет. 😄 Ну и думаю посадить там жене под своими лампами рассаду на лето (огурцы, помидоры, перец). Только не в боксе, там комнатушка есть 2,5×2,8 м. И окно из неё на дорогу смотрит. Сделать у растюх день ночью😄, чтоб конкретно было видно, что свет по таймеру работает. Полюбому вызовут 😆

• Ха-ха-ха
Реакции: LadyChilli и stk13

Главный злодей

Активный пользователь
12 Янв 2025
219
266
85
0
А самый прикол в том, что я так же туда хожу и буду ходить печь топить. Иначе радиаторам придёт пиздец и все соленья консервы померзнет. 😄 Ну и думаю посадить там жене под своими лампами рассаду на лето (огурцы, помидоры, перец). Только не в боксе, там комнатушка есть 2,5×2,8 м. И окно из неё на дорогу смотрит. Сделать у растюх день ночью😄, чтоб конкретно было видно, что свет по таймеру работает. Полюбому вызовут 😆
Сразу сутенерскую лампу ставь, быстрее стуканут.

rybi

Набирающийся знаний
8 Май 2025
13
26
25
0
Согласен :) 30см маловато, 10 горшок, 15 растишка :)
Поставил фильтр c озона, ещё сделал одной растишке топинг, которая слева, маленькая 25 день, 5й этаж вылез и обрезал, для опыта, посмотрю как пойдёт, может и гнуть не нужно будет
В зачем эти проволочки зеленые?? Идут в разные стороны? Для того что бы ближе к земле рос??

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ