- 24 Апр 2020
- 7,123
- 14,556
- 160
-
- 6

Сорт конопли Blue Cheese сидбанка Barney’s Farm
Феминизированный cорт конопли Blue Cheese – это красивое и выносливое растение, созданное специально для того, чтобы помогать людям и дарить счастье. В его основе лежит знаменитая английская сырная генетика и легендарный Blueberry. Он выделяется радующим глаз нежно-фиолетовым окрасом, компактными размерами, интенсивным ароматом и убойным эффектом воздействия. Растение не требует к себе пристального внимания, а потому подойдет всем гроверам без исключения. Его готовый продукт можно использовать в рекреационных и терапевтических целях.
Основные характеристики выращивания
Сорт каннабиса Blue Cheese прекрасно себя чувствует в открытом и закрытом грунте. Он вырастает в нетребовательные к свободному пространству пышные кусты, максимальный рост которых достигает 1 метра. Их без проблем можно разместить в небольшом гроубоксе, а при необходимости применить одну из техник выращивания. Они хорошо отвечают на SOG, LST и ScrOG, принося владельцу около 650 г шишек с 1 м2 рабочей площади. Период цветения гибрида длится 60-65 дней. В аутдоре урожай можно собирать уже в конце сентября, что идеально для умеренного климата. Интенсивный аромат потребует от гровера установки в помещении угольного фильтра.
Аромат и эффект Blue Cheese
Шишки сорта марихуаны Blue Cheese имеют острый мускусный аромат с оттенками черники, фруктов и дизтоплива. Во вкусе преобладают ванильные и лавандовые тона, черника с намеком на пряности и классический сканк. Эффект представляет собой чистый сативный high, идеально подходящий для дневного использования. Он способствует появлению мощной и радужной эйфории, способной заставить пользователя взглянуть на мир под другим углом. Его можно использовать для избавления от стресса, депрессии и боевых ощущений.
Blue Cheese КУПИТЬ
Тип семян: феминизированные фотопериодные
Генетика: Original Cheese X Blueberry
Рост кустов: 80-90 см; 90-100 см
Урожайность: 650 г/м2
Период цветения: 60-65 дней
Уровень ТГК: 23%
Последнее редактирование модератором: