Biobizz

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,326
17,951
160
7
Всём доброго дня:smile
Купил набор bloom, top-max и grow. Кто удобрял автики этими удобряшками? Пользовались по инструкции? Если нет то как? Реально с ними лучше? Почва у меня роза.
Привет. Не пользовался, но скажу тебе с 99.9% уверенностью - не давай сразу 100% от рекомендованной дозировки. Начни с 25%.

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Привет. У меня такие штучки, кроме топ макса. Надеюсь ты знаешь, как органика работает в почве?
По графику не стоит идти, как тебе и сказал @Марихуаныч , на домашних растениях еще тестил, хорошо лупит, по ним прям видно, как они двигаться начинают +_+.

MINI

Набирающийся знаний
31 Июл 2022
26
61
20
0
Привет. У меня такие штучки, кроме топ макса. Надеюсь ты знаешь, как органика работает в почве?
По графику не стоит идти, как тебе и сказал @Марихуаныч , на домашних растениях еще тестил, хорошо лупит, по ним прям видно, как они двигаться начинают +_+.
Незнаю что да как. Вот и спрашиваю, когда и сколько. Написано что блум можно после двух недель давать. Это и к автикам относится?

MINI

Набирающийся знаний
31 Июл 2022
26
61
20
0
Привет. Не пользовался, но скажу тебе с 99.9% уверенностью - не давай сразу 100% от рекомендованной дозировки. Начни с 25%.
В таблице указано про то как удобрять их почву. А у меня обычная роза. Добавил полтора кубика на литр. И поливал по несколько шприцов. Один раз перелил только хз что воду или удобряхи. В итоге на одной ростишке 2 нижних пары листьев засохли.

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Незнаю что да как. Вот и спрашиваю, когда и сколько. Написано что блум можно после двух недель давать. Это и к автикам относится?
Если у тебя есть TDS, сделай замер дренажа водички, будет у тебя пипишка, а от этих цифр будешь скакать уже и делать свои коктейли, будешь уже предметно знать сколько лить. Нет tds, тогда можешь играть в рулетку, которая в будущем может выскочить или пощадить тебя. А так, как тебе и сказали сделай 25% или выбери себе, что у тебя будет первым из 3, а от него возьми пусть будет 0,5мл, второго уже 0,25, третьего можешь снова меньше или также 0,25. Но как по мне с тдсом этой прикольнее делать и наверняка.

MINI

Набирающийся знаний
31 Июл 2022
26
61
20
0
Если у тебя есть TDS, сделай замер дренажа водички, будет у тебя пипишка, а от этих цифр будешь скакать уже и делать свои коктейли, будешь уже предметно знать сколько лить. Нет tds, тогда можешь играть в рулетку, которая в будущем может выскочить или пощадить тебя. А так, как тебе и сказали сделай 25% или выбери себе, что у тебя будет первым из 3, а от него возьми пусть будет 0,5мл, второго уже 0,25, третьего можешь снова меньше или также 0,25. Но как по мне с тдсом этой прикольнее делать и наверняка.
Прибор этот есть. Я ещё ни разу не заливал горшок, чтобы вода вытекала? на форуме почитал и нашёл таблички буду пробывать

V

Vesper

Гость
В таблице указано про то как удобрять их почву. А у меня обычная роза. Добавил полтора кубика на литр. И поливал по несколько шприцов. Один раз перелил только хз что воду или удобряхи. В итоге на одной ростишке 2 нижних пары листьев засохли.
Зачем столько льёшь, тем более даже ещё через дренаж не вытекает. Скоро ты передоз увидишь, органика 3-7 дней действовать начинает.

MINI

Набирающийся знаний
31 Июл 2022
26
61
20
0
Зачем столько льёшь, тем более даже ещё через дренаж не вытекает. Скоро ты передоз увидишь, органика 3-7 дней действовать начинает.
Тоесть мне надо промыть почву? Я же не концентрированным удобрением поливал, а разбавленным. Начинал с 10 кубов до 30, ну может 40

HollyJzzs

Активный пользователь
12 Май 2022
191
580
90
0
Тоесть мне надо промыть почву? Я же не концентрированным удобрением поливал, а разбавленным. Начинал с 10 кубов до 30, ну может 40
Т.е тебе перед добавлением удобрений стоит знать свой дренаж ( либо обладать колосальным опытом) . Иначе ты просто на авось туда вливаешь то, чего там возможно и не требуется. Земля то у тебя тоже заряжена.

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Т.е тебе перед добавлением удобрений стоит знать свой дренаж ( либо обладать колосальным опытом) . Иначе ты просто на авось туда вливаешь то, чего там возможно и не требуется. Земля то у тебя тоже заряжена.
Поддерживаю!

MINI

Набирающийся знаний
31 Июл 2022
26
61
20
0
Я на интуиции ???

MINI

Набирающийся знаний
31 Июл 2022
26
61
20
0
Вторую просто фильтрованой водой на всякий случай.? когда разводил удобряшки ph упала до 5.3, почитал что можно содой поднять, но не стал. И просто разбавил отстоявшейся водой из под крана до 6.20

HollyJzzs

Активный пользователь
12 Май 2022
191
580
90
0
У тебя, бро, листва снизу горит, а ты ещё удобры пихаешь. Это я тебе к тому, что на интуиции у тебя не выйдет. Я не гроу мастер, но походу у тебя там передоз уже идёт полным ходом, щас у тебя ещё органика выстрелит и будет всё грустно.
Задумайся о приобретении тдс метра и флешклина

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ