бановая узбечка и сативка

6ЭТМЕН

Новичок
16 Фев 2023
6
29
15
0
Привет форумчане! Прикупил у семяныча пару автиков, это мой третий гров. Бог любит троицу и надеюсь что у меня будут не карлики... Ну да ладно, запасы с прошлого грова иссякли, а новые семки взошли без проблем. Этот гров пусть будет флудилкой, хоть я и не звезда в местном сообществе, писали в основном ребята к которым я сам обращался за советами, ну да ладно. Заметил у себя небольшую нервозноть после истощения запасов плодов с последнего раза. Так, на недельку, и потом похрен, не курил несколько месяцев и по барабану. У кого то было так же? что нервный, мб даже малость агрессивный, уставший? все конечно не так жестко, никого резать за дозу не хочелось конечно, просто какой то синдром отмены был... в общем байчу на разговоры, делитесь если хочется. От советов не откажусь!
Условия:
Свет:
LED борд на 240w режим пока начал 18/6, чуть окрепнут, хотябы 3 пары листьев, переведу 24/0
Бокс: 80x80x180 (заводской), 3 вентилятора (вдув-выдув, и по середине бокса) +увлажнитель
Система автоматизирована, вертушки включаются-отключаются при опр. температуре, и увлажнитель так-же при опр. показателях, всем советую, врятли кому то нравится "жить" возле бокса. В + - 3 тысячи обойтись можно.
Грунт: Harvest All MIx, обильно смочил водой как сказано в инструкции, но не до дренажа, а где то на половину, думаю так правильно, грунт органический, и планирую выращивать без удобрении. Горшки по 10л, пенопласт на дне.
Сорта:
Tashkenti Auto Fem
-Узбекистанская индика) люблю вообще индику, говорят 24 тгк, и что умеренно мощная, привлекло что утверждают что привкус банана. Чтож, посмотрим) Вапорайзером не пользуюсь, но чистый бонг же как то может передать вкус?
Kali Mist Auto fem-Напротив сативка. Не люблю я сативу, как то в панику впадаю от нее... но мб неправильно курю, попробую в общем по всякому, прикуриться так сказать.
Привелекло в отзывах что говорят что продуктивность-креативность возрастает, попробую для работы, в моей нужна креативность(да и наверное в любой). 23 тгк.

Последнее редактирование:

6ЭТМЕН

Новичок
16 Фев 2023
6
29
15
0
Вот соответственно, второй день от каски, ляльки. Все, пока еще долго ничего интересного не будет, всем пока! В планах LST, и мб умеренная дефолизация по необходимости, да и все. Мб SCROG если будут оргомные кустарники, но это врятли. Вижу вытягиваются, подсыпаю, лампу опускаю, но осторожно, лучше "недо"-чем "пере", универсальная тактика (во всех аспектах выращивания). t 26-27, влажность 55-65.

Вложения

• 20230217_003304.jpg
    20230217_003304.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 12
  • 20230217_003323.jpg
    20230217_003323.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

Mersi

Активный пользователь
15 Янв 2022
34
112
65
0
Тоже злой хожу как в Ералаше,Разлетались тут,рассиделись тут:) когда курево кончается но это лишь пару денечков будто не хватает чего-то в жизни,патом проходит.Жирных шишуль тебе бро.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ