- 9 Янв 2023
- 77
- 258
- 60
-
- 0
автик gorilla, уже должен цвести как 1.5 недели. подскажите, есть смысл его на 12/12 перевести, чтобы быстрее зацвёл? уже в лампу упёрся
Зачем тебе цветение если у тебя автик пусть растёт-больше урожай будет, главное что б это фотиком не оказался потом))автик gorilla, уже должен цвести как 1.5 недели. подскажите, есть смысл его на 12/12 перевести, чтобы быстрее зацвёл? уже в лампу упёрся
говорю же, уже в лампу упёрся, подогнуть уже никак не могу, и так сегодня пришлось колу топнуть т. к. обгорела ужасно(Зачем тебе цветение если у тебя автик пусть растёт-больше урожай будет, главное что б это фотиком не оказался потом))
Ну тогда да, подгибать надо былоговорю же, уже в лампу упёрся, подогнуть уже никак не могу, и так сегодня пришлось колу топнуть т. к. обгорела ужасно(
по паспорту у него 60-70 дней, уже 40)Ты определил, что должен по паспорту? У меня при режиме 18/6 он сам вышел на нужный режим, но жил не по паспорту он_+.
нет конечно, но у автиков же природно как-то ограничен срок жизниА ты соблюдал все условия, которые описаны в паспорте?)
Не сильно ограничен ?под лэд автик растут медленно , особенно у новичков , так как по любэ стрессы ) месяц а то и 2 у всех перерастают . Автик на то и автик он сам выйдет на цвет когда ему будет надонет конечно, но у автиков же природно как-то ограничен срок жизни
Смотри, я вот недавно выяснил на практике что холод (+12 где то) и слабое освещение (почти все время облачно)замедляет рост, но и оттягивает цветение при этом. Месяц росла в тепле, еще месяц на улице, только предцвет начался.нет конечно, но у автиков же природно как-то ограничен срок жизни