Всем привет, извиняюсь что не появляюсь, но случились жесткие вещи. Все мои поля перекопали, настроили там высокие горы, из песка и глины. А в выкопаных ямах, появились бетонные бункера. На горках стоят ТОРы, Панцири и прочая гусеничная лабудень, никак не отвечающая параметрам, нашей с Вами, мирной жизни...
Как говорит мой братик, по репу, - "Сатанисты ёбаные, я ебал это общество".
Сам вернулся домоюшки в Питер, очень много работы и взял ещё два объекта. Один из которых, связан с вооруженными силами. Бабосы охуеть какие, хочу уже отдохнуть, но вернутся пока рано, Валдай ебошат, Тверскую ебошат, дроны летают, пока всё сбивают, но ну его нахуй.
Джа даст пизды пидорасам...
Грибы нихуя не наросли, осень уебанская тоже, ни дождей, нихуя, первые морозы в -5, были уже в сентябре. Вернулся к истокам, жег костры, копил ману себе в чакры. Шаман пидор гейский, настоящий шаман это я.
Плешывый чёрт, - гандон ебаный, его питерская свита, - пидоры ёбаные. Наебулина пиздит, - слава Весперу !!!
Девчёнки с форума лучшие в мире красотки.
Фотка с форумчанами топ.
Держитесь братишки и сестрички, обнял, приподнял, повернул, поставил, с улыбкой жить заставил.
Всем мира, добра, плотины бобрам, плотиналоги ебланам, шишек вкусных всем нам.
Любви море всем !!!
Обожаю вас форум, от начальства до новичков.
Мечтаю вернутся до нового года, с новым репортом, лампу подарили на 300, будут кусты как у тракториста!!!
Можете закрывать репорт, телефон уронил в ебучий штукатурный аппарат, фотки все сгинули в охуенной цементно-гипсовой жиже.
Отчаиваться нельзя никогда, натянули улыбку и в путь, еще раз ВСЕХ люблю, и тех с кем ругался обнимаю, кого-то целую в щёчку, кому то руку жму по братски, всем мира и добра!!!