Ароматизация шишек

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Вопрос интересует на тему того, делал ли кто из вас ребят манипуляции с шишками для их "ароматизации"? Ну там я не знаю, может кто рядом с шишками мандариновые корки сушили или цедру цитрусовых.

• Like
Реакции: Марихуаныч

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
Вопрос интересует на тему того, делал ли кто из вас ребят манипуляции с шишками для их "ароматизации"? Ну там я не знаю, может кто рядом с шишками мандариновые корки сушили или цедру цитрусовых.
Ну корки не сушат с шишками, другое дело когда шишки пересушены - то да, кидают свежие корки и наблюдают чтобы не переувлажнять. И так и аромат будет цитрусовый и "пересушка" пройдет.

Я сам к шишкам часто кидаю полусухие/сухие корки цитрусов во время пролечки, а вообще если хочется кого-то удивить, можно купить пищевой ароматизатор, капаешь на ватку, ватку сверху крышки банки крепишь и тоже следить за влажностью на всякий )

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Понял, бро, спасибо. Я не то, что хочу кого-то удивить, просто хотелось бы усилить аромат шишки. Я очень люблю всякое цитрусовое, а шишка идеально вписывается в эту всю вкусо-ароматическую историю)

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Сам нашел ответ на свой вопрос на сайте семяныча, не внимательный был)

Оставлю тут, если кому-то эта тема тоже зашла

Последнее редактирование модератором:

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Понял, бро, спасибо. Я не то, что хочу кого-то удивить, просто хотелось бы усилить аромат шишки. Я очень люблю всякое цитрусовое, а шишка идеально вписывается в эту всю вкусо-ароматическую историю)
Можно еще зерна кофе добавить??

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
Да, тоже люблю и есть люблю и вода с лимоном всегда на страже )) корки цитрусов идеальны для легкого аромата )

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
аромат кофана для меня достаточно жёсткий))
Хотя кофеек тема
Ну можно же чутка зерен кинуть, или в свежую банку из под кофе кинуть цитрусовых и шишек. Я тоже думал распихать по пару грамм по разноароматным баночкам на пробу,пока еще не дошел до этого)

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Ну можно же чутка зерен кинуть, или в свежую банку из под кофе кинуть цитрусовых и шишек. Я тоже думал распихать по пару грамм по разноароматным баночкам на пробу,пока еще не дошел до этого)
Я просто даже не знаю, как оно в целом будет сочетаться)))
Вообще можно будет попробовать, супруга от кофе как раз без ума))

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Я просто даже не знаю, как оно в целом будет сочетаться)))
Вообще можно будет попробовать, супруга от кофе как раз без ума))
Я наблюдал у кореша запах куста на цветении, пах кофе и цитрусом,запах прикольный. У кофе тяжелый терпкий запах,а цитрус его смягчает,освежает.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,328
17,960
160
7
Сам нашел ответ на свой вопрос на сайте семяныча, не внимательный был)

Оставлю тут, если кому-то эта тема тоже зашла
Вот еще можешь тут почитать - https://a.semyanich-forum-35.xyz/th...s-v-kannabis-do-i-posle-uborki-urozhaja.3758/

Последнее редактирование модератором:

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,328
17,960
160
7
Добрый, как правильно хранить сухое?
А вот так -

• Like
Реакции: Растаманыч

Vatrushka

Форумчанин
20 Июн 2022
153
632
105
0

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ