- 16 Апр 2022
- 340
- 1,330
- 115
-
- 0
Вопрос интересует на тему того, делал ли кто из вас ребят манипуляции с шишками для их "ароматизации"? Ну там я не знаю, может кто рядом с шишками мандариновые корки сушили или цедру цитрусовых.
Ну корки не сушат с шишками, другое дело когда шишки пересушены - то да, кидают свежие корки и наблюдают чтобы не переувлажнять. И так и аромат будет цитрусовый и "пересушка" пройдет.Вопрос интересует на тему того, делал ли кто из вас ребят манипуляции с шишками для их "ароматизации"? Ну там я не знаю, может кто рядом с шишками мандариновые корки сушили или цедру цитрусовых.
Можно еще зерна кофе добавить??Понял, бро, спасибо. Я не то, что хочу кого-то удивить, просто хотелось бы усилить аромат шишки. Я очень люблю всякое цитрусовое, а шишка идеально вписывается в эту всю вкусо-ароматическую историю)
Да, тоже люблю и есть люблю и вода с лимоном всегда на страже )) корки цитрусов идеальны для легкого аромата )Понял, бро, спасибо. Я не то, что хочу кого-то удивить, просто хотелось бы усилить аромат шишки. Я очень люблю всякое цитрусовое, а шишка идеально вписывается в эту всю вкусо-ароматическую историю)
Абсолютно та же самая история))Да, тоже люблю и есть люблю и вода с лимоном всегда на страже )) корки цитрусов идеальны для легкого аромата )
аромат кофана для меня достаточно жёсткий))Можно еще зерна кофе добавить??
Ну можно же чутка зерен кинуть, или в свежую банку из под кофе кинуть цитрусовых и шишек. Я тоже думал распихать по пару грамм по разноароматным баночкам на пробу,пока еще не дошел до этого)аромат кофана для меня достаточно жёсткий))
Хотя кофеек тема
Я просто даже не знаю, как оно в целом будет сочетаться)))Ну можно же чутка зерен кинуть, или в свежую банку из под кофе кинуть цитрусовых и шишек. Я тоже думал распихать по пару грамм по разноароматным баночкам на пробу,пока еще не дошел до этого)
Я наблюдал у кореша запах куста на цветении, пах кофе и цитрусом,запах прикольный. У кофе тяжелый терпкий запах,а цитрус его смягчает,освежает.Я просто даже не знаю, как оно в целом будет сочетаться)))
Вообще можно будет попробовать, супруга от кофе как раз без ума))
Вот еще можешь тут почитать - https://a.semyanich-forum-35.xyz/th...s-v-kannabis-do-i-posle-uborki-urozhaja.3758/Сам нашел ответ на свой вопрос на сайте семяныча, не внимательный был)
![]()
Самостоятельная ароматизация конопли
Как самому ароматизировать коноплю. Рассказываем о трех способах, которые помогут наградить урожай любыми вкусоароматическими качествами. Подборка сортов марихуаны с ярко выраженным ароматом.semyanych-420.info
Оставлю тут, если кому-то эта тема тоже зашла
От души!Вот еще можешь тут почитать - https://a.semyanich-forum-35.xyz/th...s-v-kannabis-do-i-posle-uborki-urozhaja.3758/
А вот так -Добрый, как правильно хранить сухое?