Аллергия?

CtrlC_CtrlV

Активный пользователь
17 Сен 2022
61
107
60
0
В первый раз с таким встречаюсь.
Курю долго, более 20 лет наверное, никаких проблем не вызывало. Разным образом контактировала с растениями сто раз уже, такого не замечала ранее.
Недавно тримила на предцвет - все руки потом стали в краснючих микроцарапинах, как будто обветрила на морозе сильно, дня 2 проходили. Да и вообще при контакте чуток колется, как будто я какую-то слабенькую крапиву трогаю.
Это вариант нормы или мне теперь только с закрытой кожей контактировать? Может это зависеть от сорта вообще как то? С этим сортом тоже впервые сталкиваюсь.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Курю долго, более 20 лет наверное, никаких проблем не вызывало. Разным образом контактировала с растениями сто раз уже, такого не замечала ранее.
Недавно тримила на предцвет - все руки потом стали в краснючих микроцарапинах, как будто обветрила на морозе сильно, дня 2 проходили. Да и вообще при контакте чуток колется, как будто я какую-то слабенькую крапиву трогаю.
Это вариант нормы или мне теперь только с закрытой кожей контактировать? Может это зависеть от сорта вообще как то? С этим сортом тоже впервые сталкиваюсь.
Ну я такое первый раз читаю, если честно, а за последние 4 месяца прочитал ну оооочень много. 🙃

• Like
Реакции: Марихуаныч

CtrlC_CtrlV

Активный пользователь
17 Сен 2022
61
107
60
0
Ну я такое первый раз читаю, если честно, а за последние 4 месяца прочитал ну оооочень много. 🙃
Ну дак вот я тоже в непонятках. Позагуглила - везде только про аллергию, но её не может быть, а то как бы я курила и сухое трогала без проблем.

CtrlC_CtrlV

Активный пользователь
17 Сен 2022
61
107
60
0
Здравствуйте! Может дело в аллергических реакциях?
Так именно это я имею в виду же. Возможна топическая аллергическая реакция когда никакой другой нет? Хотя опять же...сколько раз уже и тримила, и вообще кусты дикие в природе обдирала, не было такого никогда. Мистика прям какая-то.

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Так именно это я имею в виду же. Возможна топическая аллергическая реакция когда никакой другой нет? Хотя опять же...сколько раз уже и тримила, и вообще кусты дикие в природе обдирала, не было такого никогда. Мистика прям какая-то.
Терпеновый профиль. Если лимонен там в высоком содержании то да. Обычно это сативные сорта. У моей супруги даже в горле першить начинает, когда я просто рядом курю, особенно с хейзовых сортов. С индичными сортами такого не было

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Аллергия весчь накопительная

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Ещё возможно удобрения, если они минеральные

Вас9Пупкин

Завсегдатай
14 Апр 2024
58
176
45
0
Аналогичная проблема. Тоже сегодня думаю дай задену листик, а потом смотрю как от крапивы покраснения на коже.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ