Афродизиак

mNEIcGZQl1rP

Завсегдатай
2 Окт 2025
38
52
30
0
Мне больше всего нравится марихуана за ее свойства афродизиака. Она усиливает все ощущения в несколько раз, включая и это самое. Только не могу разобраться в некоторых вопросах. Может знатоки подскажут?

Хорошо известно, что сбор урожая при первых янтарных трихомах - это максимально эйфорический психоактивный эффект, а сбор урожая при 50% янтарных трихом - это уже телесный, расслабляющий и сонный эффект. В то же время в одной статье сказано, что любителям сативного хая придется по душе сочетание марихуаны с хмелем или дамианой, которые не только усиливают эйфорию, но и добавляют каннабису еще больше свойств афродизиака.

Так вот вопрос: свойства афродизиака относятся к психоактивному или к телесному эффекту? То есть чтобы добавить каннабису больше свойств афродизиака, его лучше собирать при первых янтарных трихомах или при 50% янтарных трихом?

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Мне больше всего нравится марихуана за ее свойства афродизиака. Она усиливает все ощущения в несколько раз, включая и это самое. Только не могу разобраться в некоторых вопросах. Может знатоки подскажут?

Хорошо известно, что сбор урожая при первых янтарных трихомах - это максимально эйфорический психоактивный эффект, а сбор урожая при 50% янтарных трихом - это уже телесный, расслабляющий и сонный эффект. В то же время в одной статье сказано, что любителям сативного хая придется по душе сочетание марихуаны с хмелем или дамианой, которые не только усиливают эйфорию, но и добавляют каннабису еще больше свойств афродизиака.

Так вот вопрос: свойства афродизиака относятся к психоактивному или к телесному эффекту? То есть чтобы добавить каннабису больше свойств афродизиака, его лучше собирать при первых янтарных трихомах или при 50% янтарных трихом?
Смотря какой вид и сорт!бывало что при молочных убивало сильнее чем при янтаре, и все с одной растихи. Джони бонус, в прошлом году,срезал ствол главный, а нижние боковые оставил дозревать. Вот и результат.
На твой вопрос только ты можешь ответить, ТК у каждого человека свое восприятие реальности. Если я бухаю я психоактивно отдыхаю или физический?

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0
ты все село выебать решил?
Судя по стилю сообщения я думаю что правильнее будет решилА
На них в этом плане сильнее действует трава

Вот для тебя есть тема исследования: одну ветку на молочных трихомах собрать, остальные до 50% одержать и отписать в этой теме отчёт по эффектам.

Плесень Ветров

Активный пользователь
29 Апр 2023
63
100
65
0
Судя по стилю сообщения я думаю что правильнее будет решилА
На них в этом плане сильнее действует трава

Вот для тебя есть тема исследования: одну ветку на молочных трихомах собрать, остальные до 50% одержать и отписать в этой теме отчёт по эффектам.
да я просто тоже объебаный o_O ещё и выпил заебало все,извинте если кого то обидел

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,768
9,297
155
0
Мне кажется тут не от состояния трихом зависит, а от конкретного сорта.
Если в поиске магазина Семяныч вбить слово афродизиак, то выдаст подборку сортов, которые по заявлению производителей имеют данный эффект!
А так, сугубо по личным впечатлениям, шишки с большим количеством янтаря имеют более седативный эффект. Какая уж тут ебля, жрать и спать охото.

AntonG

Активный пользователь
10 Июн 2025
166
398
80
0
От тгк зависит бро, чем больше тгк тем сильнее убивает... а афродизиак это все в голове у тебя, так же как и если не курить тоже от многих факторов будет зависить сила возбуждения, главное не парится

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
453
847
115
0
Внезапно соглашусь с АнтономГ, все у нас в голове, и стаф на всех действует по разному, так что тут только экспериментировать. а экспериментировать с таким дело прикольное))

ждем видеоотчет, бгг.

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,920
6,160
135
Соседняя галактика
2
Пациент заходит в кабинет к доктору, а там сидит дядя 2 на 2 метра шкаф! И с ходу:
- Доктор у меня не стоит!
Доктор не торопливо поднял голову огляделся и спрашивает:
- а ты кого тут ебать собрался?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ