Afghan Kush X Yumbolt

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,939
160
7
sort_Afghan_Kush_X_Yumbolt__CW2LyFNw68wW3Zxq.jpg

Сорт Afghan Kush X Yumbolt от сидбанка World of Seeds

Для создания убойного сорта каннабиса Afghan Kush X Yumbolt селекционеры из испанской компании World of Seeds использовали родительские генетики, проверенные десятилетиями. Бридеры скрестили эталонный Афганский Куш, родом из прославленного Гиндукуша и Индику Yumboldt, которая также происходит от афганской марихуаны. Получилась чистокровная индичная конопля с первоклассными качествами, полностью соответствующими родословной.

Основные характеристики выращивания

Обратить внимание на Afghan Kush X Yumbolt стоит и опытным садоводам, и тем гроверам, которые только начинают свой путь в культивации марихуаны. Это стойкая конопля без проблем растёт в индоре и ауте, для неё подходят все виды распространённых субстратов. Отличные показатели растихи демонстрируют при беспочвенном методе культивации. Большим преимуществом этого сорта конопли является короткий период цветения. В закрытом грунте Afghan Kush X Yumbolt достаточно 50-55 дней при световом режиме 12/12, чтобы полностью созреть и одарить гровера солидным урожаем в 500 грамм шишек с квадратного метра площади культивации. При выращивании в индоре стоит обязательно установить угольный фильтр, так как аромат цветущих растений очень насыщенный и может доставить определенные неудобства. На гярдке в естественных условиях Afghan Kush X Yumbolt чувствует себя очень хорошо, не боится вредителей и изменчивой погоды. По результатам урожая, пора которого наступает в начале октября, садоводы получают 900 грамм продукта с одного куста.

Вкус и эффект Afghan Kush X Yumbolt

Как и полагает чистокровной Индике, сорт конопли Afghan Kush X Yumbolt обладает выраженным седативным эффектом. Ощущение расслабленности быстро сковывает тело после дегустации, делая конечности ватными и вызывая стойкое желание прилечь на диван или удобно разместиться в кресле. Воздействие хорошо снимает напряжение и очищает мысли от негатива. Аромат у готового продукта сладковато-приторный, напоминает церковные благовония.

Afghan Kush X Yumbolt КУПИТЬ

Тип семян: феминизированные фотопериодные

Генетика: Afghan Kush x Yumboldt

Рост кустов: не указан

Урожайность: 500 г/м2; от 900 г/куст

Период цветения: 50-55 дней

Уровень ТГК: 19 %

Последнее редактирование модератором:

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
@Марихуаныч, я вот тут что подумал.. афганка растет в сухом жарком климате. так? то ессть получается, все гибриды с афганскими корнями унаследовала эту генетику? может мне попробовать афганку, раз у меня высокий темп и низкая влажность... может это будут идеальные условия? у меня фотик бонусный ЛСД сидит, завтра репорт начну.. так он радуется прям 30 градусам.. сегодня утром темп был 28 и он обычный такой с виду.. а к вечеру опять до 30 поднялась и он листья прям вверх радостно вытянул.. остальные сидят не так весело. хочу попробовать это обкатать. в следующий гров. буду благодарен, если ты будешь включать в свой список новинок, которые тут постишь, афганские автики.. желательно чтоб не сильно к дивану прилепляло))) может между делом увидишь что похожее. сам я не могу долго смотреть сорта - устаю быстро. правда я уже выбрал себе 2 сорта, один не помню название - в закладках, второй сканк какой то. тож в закладках.
кстати, мне очень понравилось как у меня растет S.A.D auto, прям бомба.. самые быстрые были у меня. но... они мелкие, мне бы что побогаче на урожай

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,939
160
7
@Марихуаныч, я вот тут что подумал.. афганка растет в сухом жарком климате. так? то ессть получается, все гибриды с афганскими корнями унаследовала эту генетику? может мне попробовать афганку, раз у меня высокий темп и низкая влажность... может это будут идеальные условия? у меня фотик бонусный ЛСД сидит, завтра репорт начну.. так он радуется прям 30 градусам.. сегодня утром темп был 28 и он обычный такой с виду.. а к вечеру опять до 30 поднялась и он листья прям вверх радостно вытянул.. остальные сидят не так весело. хочу попробовать это обкатать. в следующий гров. буду благодарен, если ты будешь включать в свой список новинок, которые тут постишь, афганские автики.. желательно чтоб не сильно к дивану прилепляло))) может между делом увидишь что похожее. сам я не могу долго смотреть сорта - устаю быстро. правда я уже выбрал себе 2 сорта, один не помню название - в закладках, второй сканк какой то. тож в закладках.
Идея хорошая, только стоит учитывать, что это будет скорее всего чистая Индика, а это уже очень на любителя. По афганским автикам тебя услышал, по свободке сделаю подборку, специально тебя отмечу :)

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
Идея хорошая, только стоит учитывать, что это будет скорее всего чистая Индика, а это уже очень на любителя. По афганским автикам тебя услышал, по свободке сделаю подборку, специально тебя отмечу :)
спасибо)
если честно, мне индика больше нравится в грове, быстрее, пышнее, зеленее.. но не хватает Хая.. хотя....
на самом деле я сам не знаю что ищу. дело было года 3-4 назад. бонусный кустик, вроде как АК.. мелкий, одна палка см 30-40 и 6 веток со спичку толщиной.. листвы почти нет. шишки лысые, без трихом, без волосков. чистая малина или шелковица (тутта).. срока было 6 недель +- 4-5 дней. в общем у сына днюха, позвал его в кинотеатр. ну не на сухую же идти. снял 2 ветки, смыл, разом дунул мокрым... это был самый чистый кайф. самый самый самый.. ни чего лишнего. тело легкое, разум ясный, в голове прям фонтан радуги выплескивается через край черепа, а макушки на черепе как будто нет, из глаз как будто фонтан из звезд, прям чувствовал как они светятся и счастьем в том числе... мульт 3Д смотрели, такие яркие цвета, звук.. сын доволен, я мегадоволен. потом поехали к нему, пока маман не пришла с работы.. я съел все что было в холодильники, заточил все что было к чаю.. доел печенье которое лежало пол года))) и абсолютно никакого стоуна!!!! понимаю что был какой то брак, по виду понятно было. но все же, может из моего сумбура ты что нибудь узнаешь, вспомнишь и посоветуешь. не надеюсь ни на что. а афганские буду ждать)

• Like
Реакции: Марихуаныч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ