V
Vesper
Гость
Всё верно, толку от даже нет от половинных доз, если растение не хватит света чтобы усвоить.Много качественного света тогда лей полные дозировки - именно так мне сказал мой американский друг)
Всё верно, толку от даже нет от половинных доз, если растение не хватит света чтобы усвоить.Много качественного света тогда лей полные дозировки - именно так мне сказал мой американский друг)
Вот и для меня дико Бро, заливаю, на выходе ппм чуть ли не 3к, а растихе заходит, мистика ? следующий полив делаю через три дня тупо с калмагом в 350 ппм, а на выходе 650. Мозг рушится, но я вижу что растихе нравится и я забиваю на правила ?Ну тут ппц, не при делах, это что за органические стим такие, или как, я ведь такими не пользуюсь, понимаешь, и это дико для меня такие ппм
Мир
У них есть полная органика, думаю может в следующий раз на нее перейти, но пока не уверенТолько вот ан больше к минералке, поэтому пш и тдс метры нужны.
Бро, мне кажется это ph компота в банке, да бы учитывать при смешивании.а что значит в самом низу написанно на банке BIG BUD ph..........5,6 а допустим на банке overdrive ph.........3,3
это как вообще понимать и к чему это все, не с проста же эти цифры ( у меня предположения не более того, но такие что при каком ph усваевается те элементы которые содержит пузырек ) но тогда как они будут усваиваться при ph 6,5 баланс которого получается допустим при замешивание базы.
может в этом и есть смысл лить базу отдельно от стимов ?
но тогда тут одно противоречит другому может кто задавал вопрос производителю ?
Бро, мне кажется это ph компота в банке, да бы учитывать при смешивании.
Или прогуглить?попробывать пш метр сунуть замерить так чисто ради интереса ?)
пролсто хотелось бы разобрать в них от и до пока только понятно в каких дозировках давать, не более того )
мальчишки и девченки давайте подключимся и разберемся от и до че да как с итими удобряхами хоть разнообразие будет, не то что всякие вопросы однотипные такие как: а как поливать а как растить а как прорастить и фильтр какой поставить )попробывать пш метр сунуть замерить так чисто ради интереса ?)
пролсто хотелось бы разобрать в них от и до пока только понятно в каких дозировках давать, не более того )
крайне мало инфы про них я недели две искал и нашел на столько мало что полезной ифы я извлек почти 0 вся инфа на зарубежных источникахИли прогуглить?
Бро, можно включить логику пш 3.3 по таблице пш находится между вином и мёдом, что в такой почве хорошо усвоиться?, а вот про изменения пш воды при внесении удобрений пишут многие производители.мальчишки и девченки давайте подключимся и разберемся от и до че да как с итими удобряхами хоть разнообразие будет, не то что всякие вопросы однотипные такие как: а как поливать а как растить а как прорастить и фильтр какой поставить )
а тут щя как распишем,потом кто то ( ну типо я как почитает ) почитает и вот все по полочкам ) ведь штучки то интересные )
мне вот например пока поделиться тут не чем так как я только не то что бы учусь а пока пытаюсь учиться )
все верно, измерения сходятся с написанными на банкеБро, мне кажется это ph компота в банке, да бы учитывать при смешивании.
они приехали толь вот не давно а уже дело до предцвета дошло, вегу пропустил чисто вода правда последний месяц исключительно бутилированая ppm 47-50, вот уже дал разок компот как ты и говорил в пол дозы базы сенси но и стимов я тоже пол дозировки замешал от таблициесли с самого начала вы будете наливать их биоту и кормить карболодом то корни становятся пздц какими рабочими. И 1800ппм жрут не першит у автиков. Если биоты в земле нету типа вудуджус пиранья тарантул то конечно так себе..
компот на предвцвет давай пол дозы базы таблицы плюс корневые 2куб/л если ечть ну по таблице типа.
по растению надо смотреть кончики подгорают если чуть то значит предел.
Ну думаю это и коню понятно )Ты только забыл добавить что смешивать нужно только в воде по очередно а не удобрения все вместе в одной таре и после в воду плюхать их,вдруг не в курсе.
Да ты прав, видел тут, как PH метр в грунт суют ?Ну мало ли.