?

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Зачем убираете мои высказывания, Я так то никого там не оскорблял и матом не выражался!? Видимо правда глаза заколола! Или вы как и на сайте у Семяныча, убираете отрицательные отзывы и то что не нравится вам, а положительные отзывы только оставляете!? И здесь правду скрываете и делаете ее однобокой!? Не зря Я прекратил здесь общение, теперь понятно кто там сидит на самом деле!!!

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Друже что случилось? Что я пропустил? Не мог зайти, в командировке был

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Зачем убираете мои высказывания, Я так то никого там не оскорблял и матом не выражался!? Видимо правда глаза заколола! Или вы как и на сайте у Семяныча, убираете отрицательные отзывы и то что не нравится вам, а положительные отзывы только оставляете!? И здесь правду скрываете и делаете ее однобокой!? Не зря Я прекратил здесь общение, теперь понятно кто там сидит на самом деле!!!
Дорогой, @РАСТАМАН!

Во-первых, никто не убирал твои высказывания, в которых не было оскорблений или крайне негативного отношения к пользователям, которое выражалось в их высмеивании. Правила форума для всех одни, ознакомься с ними.

Во-вторых, правда у каждого своя. И каждый может смотреть на любую ситуацию с разных углов.

• Like
Реакции: Марихуаныч

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Читал Я ваши правила, и там где Я кого то оскорбил, Я и не спорю, пожалуйста убирайте всё справедливо конечно, но в теме по конкурсу, по ёлке висело долго моё высказывание и что то не удаляли а потом вдруг решили удалить! Чего испугались то? Правда у всех своя, вот Я и своё мнение Вам там сказал и оно висело больше недели пока Вы не решили удалить! Я и говорю Вам что вы только то что Вас устраивает оставляете, а что не нравится удаляете, аргументируя и прикрываясь якобы правилами! НУ НУ! А высказывание там было примерно в таком духе но тут я не полное могу привести, вы же стёрли другое то!
"БОЛЬШОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРАМ ФОРУМА, ВАШ БАН РАСЦЕНИВАЮ, КАК ПРЕДАТЕЛЬСТВО СОЮЗНИКА, МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ СЕБЕ СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ПОМОГЛИ, СВОИМ БАНОМ ОСТЫТЬ, КАК К ФОРУМУ, ТАК И К КОНКУРСУ, ТАК И К ЖЕЛАНИЮ ОБЩЕНИЯ.............НЕ ФОРУМ, А БАРДАК ТРОЛЛЕЙ!!!!!!!!!! "
Ну и зачем удалили то Я вас как то оскорбил? Всего лишь высказал своё мнение и всё!!! И оно же висело, пока вам видимо стыдно не стало, за себя!!!

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Мы не собираемся оправдываться за то, что мы сделали или не сделали.

Мы не обязаны кому-то нравиться или не нравиться.

Мы никого насильно не держим на форуме.

Мы не собираемся вести дискуссии, которые ни к чему не приводят.

Из уважения к ВАМ мы пытались вести диалог, но результатов он не принес. Поэтому мы оставляем за собою право действовать так, как считаем нужным.

• Like
Реакции: Петек
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Лично я очень рад, что ты, Бро @РАСТАМАН, не ушёл и здесь!
А модеры жеж везде такие - что идёт в разрез с политикой сайта выпиливают безжалостно..) Хоть и правда там зачастую. Но, работа такая.., а, ведь, может и им такая маска не к лицу аль не по душе..
Здесь ещё более-менее модеры; как я понял, главное - не оскорблять никого.. А, вот, взять, к примеру форумы всем известного автомобильного портала Дром. Там модераторы за срач и сами его инициируют часто, лёгкие оскорбления и высмеивания даже приветствуются. Например, публикует человек видео, где в бочину его автомобиля со второстепенки прилетает другой а/м. А модер, на серъёзных щах, пишет ему что-нибудь типа: "Ты, автор, почему, как олень, по сторонам-то не смотрел, не видел, что летит тебе в бок и остановиться не успеет; сам же мог притормозить, по видео твоему видно.." Ну, прикинь, да..! Естественно, стая гиен и желающих поплясать на костях, тут как тут, и начинается то, что сейчас обозвали очередным модным нерусским словом - буллинг) Меня там раз застрелить пообещали, ни за что фактически, ну я в ответ назначил встречу (типа сам пострелять люблю), на встречу диванный стрелок не явился, конечно; а на форуме мне модеры недельный бан дали, ему - нет.. С тех пор я там больше ничего не пишу).
А здесь меня больше веселит отношение к тебе не модераторов, а пользователей, которые, полагаю, сами обращались к тебе за помощью, и, скорее всего, получили её; а теперь, зная что нет тебя здесь, они могут написать что-нибудь типа "Испытывает на чужих растихах свои рецепты удобрях, что бы свои кусты не гробить. У всех от помощи его всё погибло" и прочую хрень.. У меня родной брат такой, и я полностью прекратил с ним общение в 2016 году, о чём ни разу не пожалел (мне и моей семье жить легче стало без его постоянных проблем).
Ты, кстати, Бро, в личке та ответь мне всё таки, там не праздный интерес, есть у меня для тебя кое-что..)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ