10 сортов конопли с рекордным уровнем содержания ТГК

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

10 сортов конопли с рекордным уровнем содержания ТГК

Эта подборка сортов конопли предназначена для тех, кто не ищет компромиссов. Мощный, яркий и продолжительный эффект этих растений обеспечен каждому гроверу, который доведет посадку до харвеста. Все благодаря их рекордному уровню содержания ТГК, граничащим с еще совсем недавно немыслимым показателем в 30%. Это настоящие шедевры селекционного искусства, способные пробить толерантность даже самого частого пользователям марихуаны. Приятным бонусом для гроверов любого уровня мастерства станет их высокие показатели урожайности, надежная генетическая составляющая, обеспечивающая стабильный рост и постоянно высокое качество готового продукта, и крепким иммунитет, способный эффективно противостоять любым невзгодам. Эти сорта подойдут каждому, кто не побоится использовать их соцветия.

Сорт конопли Apple Betty от Herbies Seeds

1723210362674.png
Урожайность: 600-800 г/м2; 2300-2600 г/куст
Период цветения: 55-65 дней
Содержание ТГК: 32 %

Сорт конопли Apple Betty является рекордсменом испанского сидбанка Herbies Seeds по уровню содержания ТГК. В его готовом продукте он достигает 32%. Растение имеет легендарную родословную, состоящую из генов производительного Chem’s Sister, сильнодействующего Sour Apple и ароматного Chocolate Diesel. От последнего растению передался насыщенный терпеновый профиль, наполненный яркими тонами дизельного топлива, хвойной древесины, шоколада и специй. С такой гастрономической комбинацией воздействие доставит еще большее удовольствие. Оно моментально погружает в тотальный релакс, не оставляя шанса ни телу, ни сознанию. Пока пользователь будет лежать на диване, его мысли будут где-то далеко за пределами вселенной. Прекрасное дополнение для максимально продуктивного отдыха. С выращиванием Apple Betty не возникнет проблем даже у новичка. Кусты вырастают крепкими и ветвистыми, отлично себя чувствуя в закрытом и открытом грунте. Они обладают крепким иммунитетом и высоким уровнем стрессоустойчивости, что позволяет не бояться практически никаких угроз из внешней среды.

Сорт каннабиса Blackberry Moonrocks от AlphaFem Seeds

1723210359120.png
Урожайность: 550 г/м2; 750 г/куст
Период цветения: 56-63 дней
Содержание ТГК: 32 %

Сорт конопли Blackberry Moonrocks за авторством умельцев из сидбанка AlphaFem Seeds содержит 32% ТГК. Это обеспечивает поистине невероятное воздействие, способное взять под контроль любого неподготовленного пользователя. Многогранный эффект начинается с эйфорического хая, а затем, словно на американских горках, резко переключается на тотальный стоун. К созданию гибрида приложил руку главный селекционер американской семенной компании, который в свое время проработал в ведущих сидбанках мира. Ему удалось стабилизировать растение и наделить его целым рядом отменных характеристик. Оно отличается быстрым ростом, хорошей реакцией на тренировки, обильной смолистостью, а также щедрой урожайностью. Великолепные соцветия, полностью покрытые толстым слоем белоснежных трихом, в разгар цветения источают насыщенный аромат лаванды и цитрусовых фруктов. Во время дегустации к нему прибавляется изысканный вкус черники с легкими нотками восточных специй.

Сорт марихуаны Gorilla от Семяныча

1723210355580.png
Урожайность: 750 г/м2; 2600 г/куст
Содержание ТГК: 31 %

Перед вами один из самых популярных сортов сидбанка Семяныч, созданный в результате скрещивания сразу трех растений. В его основу легли знаменитый Chem’s Sister, производительный Sour Dubb и ароматный Chocolate Diesel. Как и подобает качественному гибриду, он отлично подходит для выращивания в закрытом грунте, на открытом воздухе и в гидропонной системе. Для культивации в индоре прекрасно подойдут гроубоксы среднего размера и стандартный набор оборудования. На свежем воздухе кусты чувствуют себя хорошо, как в тропическом, так и в умеренном климатическом поясе. Крепкий иммунитет растишки надежно защищает ее от высокой влажности, резких перепадов температуры, нападения паразитов и засухи. Воздействие готового продукта отличается ярким и интенсивным эффектом, в котором сочетаются бодрящий high и расслабляющий stone. С ним лучше отложить все дела на потом, приготовившись к многочасовому астральному путешествию.

Сорт конопли Jealousy от 7CH American

1723210351462.png
Урожайность: 400-450 г/м2; 450-550 г/куст
Период цветения: 56-70 дней
Содержание ТГК: 30 %

Фотопериодный сорт конопли Jealousy представляет собой убойный индика-доминантный гибрид, отличающийся чрезвычайной неприхотливостью, уникальной вкусоароматической палитрой и высоким уровнем содержания ТГК в 30%. Дегустация его готового продукта способна сокрушить даже самого закаленного пользователя, сначала наполнив его безудержной эйфорией, а затем накрыв мягким одеялом глубокого расслабления. Скрасит эффект волшебный ореховый аромат и экстравагантный вкус перца, которые вместе способны доставить незабываемое гастрономическое удовольствие. Семена сорта являются на 100% феминизированными, что позволяет гроверам гарантированно получать исключительно женские кусты. Они демонстрируют отличный результат при любом способе выращивания, будь то закрытый или открытый грунт, почва или гидропоника. Максимальный рост зрелой растишки достигает 150 сантиметров, поэтому для культивации в помещении понадобится гроубокс среднего размера. Период цветения займет 8-10 недель, за которые на длинных ветвях успеют сформироваться крупные и очень смолистые соцветия, покрытые толстым слоем белых трихом.

Сорт каннабиса Gorilla Cookies FF от FastBuds

1723210347223.png
Урожайность: 500-650 г/м2; 350-650 г/куст
Период цветения: 49 дней
Содержание ТГК: 29 %

Гибрид конопли Gorilla Cookies FF является частью недавно выпущенной линейки фотопериодных сортов от FastBuds со скоростным цветением и высокой производительностью. Бридерам американского сидбанка удалось создать настоящего монстра с уровнем ТГК в 29%. Для этого они скрестили знаменитый Girl Scout Cookies, не менее известный Gorilla Glue #4 и сильнодействующий Gorilla Cookies Auto. Растение отличается устойчивостью ко всем наиболее распространенным заболеваниям и суровой погоде, что позволяет проводить культивацию в не самых благоприятных климатических условиях. Из семян вырастают крепкие, но очень высокие кусты ростом в 250 сантиметров, что требует от коноплевода много свободного пространства в индоре. Однако благодаря высокому уровню стрессоустойчивости растишка прекрасно реагирует на разного рода тренировки, включая те, что направлены на контроль роста. Производитель рекомендует комбинацию обрезки и низкострессовых техник. Дегустация спелых шишек сопровождается приятным фруктовым ароматом, сладким вкусом шоколадного печенья и очень сильным комбинированным воздействием.

Сорт марихуаны Bay Burger от Delicious Seeds

1723210342469.png
Урожайность: 600 г/м2; 2000 г/куст
Период цветения: 50-55 дней
Содержание ТГК: 28 %

Сорт конопли Bay Burger – это фотопериодный индика-доминантный гибрид, который отличается высоким уровнем стрессоустойчивости и рекордным показателем содержанием ТГК в 28%. Это обеспечивает невероятное по своей силе воздействие, представляющее собой тотальный веселящий stone. Он заставляет смеяться над самыми простыми вещами, пробуждает зверский аппетит и приносит хорошее настроение. В медицинских целях такой эффект может быть крайне полезен в борьбе с бессонницей, болевыми ощущениями, стрессом и нервным напряжением. Выращивать сорт можно в индоре, аутдоре, теплице и гидропонике. Семена вырастают в крепкие коренастые кусты с толстым центральным стеблем, невысоким ростом, короткими междоузлиями и плотными смолистыми соцветиями. Большое количество смолы делает готовый продукт прекрасным сырьем для производства разного рода экстрактов и концентратов. Нельзя не упомянуть и насыщенную вкусоароматическую палитру сорта, наполненную яркими нотками цитрусовых фруктов, хвойной древесины и металла.

Сорт конопли Gorilla Glue #4 от Original Sensible Seeds

1723210338149.png
Урожайность: 550 г/м2; 700 г/куст

Сорт конопли Gorilla Glue #4 является настоящей легендой, которая за короткий срок произвела настоящий фурор в канна-индустрии. Все это благодаря просто невероятной смолистости шишек. К харвесту растение покрывается смолой, словно клеем, становясь настолько липким, что любые ножницы для маникюринга могут затупиться за несколько секунд. Помимо этого, гибрид отличается высоким уровнем содержания ТГК в целых 28%. Это гарантирует очень сильное воздействие, которое начинается с яркого эйфорического high, а завершается тотальным всепоглощающим stone. Само же растение демонстрирует отличные результаты не только в закрытом и открытом грунте, но и в гидропонной системе. Период цветения длиной в 8-9 недель позволяет проводить культивацию в тех регионах, где теплая погода сохраняется до середины осени. Крепкий иммунитет обеспечивает кустам надежную защиту от засухи, высокой влажности, нападения вредителей и резких перепадов температуры. Сбор урожая принесет гроверу 550 грамм шишек с одного квадратного метра в помещении и 700 грамм с одного зрелого куста на свежем воздухе.

Сорт каннабиса Mimosa Evo от Barney's Farm

1723210333767.png
Урожайность: 700-800 г/м2; 2000 г/куст
Период цветения: 65-70 дней
Содержание ТГК: 25-30 %

Сорт конопли Mimosa Evo был создан в результате скрещивания двух растений – знаменитого Mimosa и ароматного Orange Punch. Это очень красивый гибрид с потрясающим внешним видом, сочетающим насыщенный фиолетовый окрас листвы и блестящие на солнце соцветия, покрытые белоснежными трихомами. В остальном кусты отличаются сильным иммунитетом ко всем наиболее распространенным заболеваниям, высоким уровнем стрессоустойчивости к тяжелым тренировкам и неприхотливостью в уходе, что позволяет проводить культивацию даже начинающим садоводам. Рост растишки в помещении составляет 100-120 сантиметров, тогда как в аутдоре она вытягивается до 180-220 сантиметров. Дегустация готового продукта сопровождается приятным ароматом лесных ягод, сладким вкусом с нотками цитрусовых фруктов и мощным комбинированным воздействием. В нем переплетаются возвышающий high и убаюкивающий stone, помогая пользователю избавиться от негатива и усталости.

Сорт марихуаны Slurricane от Advanced Seeds

1723210329423.png
Урожайность: 500-550 г/м2; 600 г/куст
Период цветения: 55-60 дней

Перед вами сорт конопли Slurricane от сидбанка Advanced Seeds, способный похвастаться удивительной простотой в выращивании, высоким уровнем содержания ТГК, компактными размерами и коротким периодом цветения. Процесс его культивации не доставит хлопот даже начинающим гроверам, тогда как опытные коноплеводы даже получат от него удовольствие. Из семян вырастают красивые кусты пурпурного цвета с крепкой центральной колой, короткими междоузлиями, хорошо развитой корневой системой и сильными ветвями, на которых во время цветения формируются великолепные смолистые шишки. Их рост в закрытом грунте составляет 70-90 сантиметров, что позволяет проводить скрытное выращивание по партизанской методике. Единственное, что может помешать гроверам-партизанам, это интенсивный запах цветущих соцветий, с нейтрализацией которого поможет качественный угольный фильтр. В процессе дегустации все пространство вокруг наполнится нежным ароматом тропических фруктов, тогда как во рту пользователь ощутит приятный вкус лесных ягод. Воздействие принесет тотальное расслабление, помогающее надолго уйти подальше от реальности в мир релакса.

Сорт конопли Y Griega от Medical Seeds

1723210324882.png
Урожайность: 500 г/м2; 500-600 г/куст
Период цветения: 84-95 дней
Содержание ТГК: 27.12 %

Сорт конопли Y Griega – это стабильный и выносливый сатива-доминантный гибрид, ставший результатом слияния таких знаменитых растений, как Amnesia Haze и Kali Mist. Его разрабатывали специально для применения в терапевтических целях, поэтому он может быть крайне полезен пациентам с мигренями, глаукомой, синдромом хронической усталости и дефицитом аппетита. Само по себе это очень неприхотливое растение, которое отличается крайне сильным иммунитетом. Ему не страшна плесень, паразиты или критические температуры, а также оно прекрасно отвечает на разного рода тренировки. В открытом грунте его лучше всего высаживать в регионах с теплым климатом из-за продолжительного периода цветения. В помещении же растишке подойдет гроубокс среднего размера. Во время периода цветения от шишек исходит сильный цветочный аромат, вызывающий ощущения нахождения в ботаническом саду. Уровень ТГК в готовом продукте достигает 27%, что обеспечивает мощное энергетическое воздействие, способное вернуть вкус к жизни людям в глубокой апатии.

Чип

Форумчанин
2 Май 2022
361
627
135
0
Самые рекордные сорта на данный момент.
Jenny Kush, Содержание ТГК: 42%
GMO, Содержание ТГК: 37%
Alien Mints и Blueberry Crumble, Содержание ТГК: 34%
Но их хрен купишь свободно.
Сотку в месяц полюбому надо зарабатывать

• Like
Реакции: Растаманыч

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Так они на этих сортах гибриды и создают кто тебе продавать будет оригинал на котором можно заработать

• Like

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,578
155
0
Так они на этих сортах гибриды и создают кто тебе продавать будет оригинал на котором можно заработать
Насколько я понимаю это уже гибриды. Просто не продают массово почему то.

• Like

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро та без разницы гебриды или что другое я тебе о другом пытаюсь сказать не где ты эти сорта не найдёшь во взять меня лично поверь я уже не малых лет я когда появились телефоны и интернет вообще охуел что какие-то забугорные сорта есть мы свою кубанку растили и нам казалось круче стафа нет у нас на Кубани есть один сорт называем убивалка так поверь многим что я лично и за бугра выращивал и пробывал на рта дас не задумаетца сорт Калашников создали опилив еи какую-ту безпантуху

• Like

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Я не спорю может и создали сорта убойные такой я до сих пор нашу кубанку курю через попиросу а все остальное через водныи

• Like

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,578
155
0
Бро та без разницы гебриды или что другое я тебе о другом пытаюсь сказать не где ты эти сорта не найдёшь во взять меня лично поверь я уже не малых лет я когда появились телефоны и интернет вообще охуел что какие-то забугорные сорта есть мы свою кубанку растили и нам казалось круче стафа нет у нас на Кубани есть один сорт называем убивалка так поверь многим что я лично и за бугра выращивал и пробывал на рта дас не задумаетца сорт Калашников создали опилив еи какую-ту безпантуху
Спорить не буду, в молодости курили с пацанами то, что могли достать, а это было разное, иногда от пары затяжек выносило, а иногда коробок спичечный надо было скурить. Потом не курил траву вообще лет 20, потом когда ковид начался и истерия с заточением, от нехрен делать начал растить себе траву и снова курить. Кстати, потом переболел этой заразой так, что и не сильно заметил, думал немного простыл, сдал анализы, оказывается ковид

• Like
V

Vesper

Гость
Ну сортовые шишки, которые мы растим это высший продукт. Чистая сенсимилья. Вот финк дифферент от датчей вообще шикарный. Если курить один раз вечером, достаточно пару хапок и накуривает ништяк. Чё там этой папиросой давиться, ещё и целой.

Иван Владимирович

Активный пользователь
24 Янв 2024
103
217
85
0
А ОТКУДА, такая инфа.
Где можно почитать?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,578
155
0

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
то там, то сям :)
1
про fat bastard (38 thc) забыл

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,738
9,190
155
0
Эт всё кончено здорово, хорошие сорта с большим % тгк. Но вот по себе заметил такую особенность: если сперва дунуть 27% а через час 24% сорт, то уже как то не так вштыриват. Если в повышении идти - то норм. После выращивания мощных сортов как бы с дядей Толей не подружиться.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Эт всё кончено здорово, хорошие сорта с большим % тгк. Но вот по себе заметил такую особенность: если сперва дунуть 27% а через час 24% сорт, то уже как то не так вштыриват. Если в повышении идти - то норм. После выращивания мощных сортов как бы с дядей Толей не подружиться.
Ну видать из за дяди Толи выводят сорта все мощней и мощней 😅 Как ее курить потом , чтоб в астрал выходить сразу ) первым рейсом

V

Vesper

Гость
Опишу сравнения по тгк. Фасты с 28% прут, но тяга не такая штоле, бьёт сильно, закрывает веки - это я люблю. Пацаны говорят типа палишься, а я говорю пусть завидуют что я накуренный, да и вообще не спиздил, а сам вырастил и курю своё, я же своё фу и фи не выражаю в сторону бухих людей. Так вот, датчи с 15% тгк прут сильнее и дольше. Так что %тгк это не панацея, а скорее рекламный ход, типа упорись в дрова или сделай себе вызов (брать на слабо). К фастам я прикурился за 3 дня, датчей я курил дольше, прикурился тоже, но даже мне прикуренному каждый раз накуривало. Фастов наверное лучше на масло пускать, они и растут быстро и выбор прущего эффекта хороший.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,738
9,190
155
0
А мне горила скитлз от фастов понравилась.
Самое мощное что поднимал. Lst от Семяныча с 24% тгк сей час уже не кажется такой могучей. Горилка часа на 3 меня мощно забирает после пары водников. Потом если на кухню зашёл - песта холодильнику. И спишь как младенец ночью потом.