Всем привет харвест будет через недели 2-3 после буду лечить водой а дальше вопрос стоит ли просушить в дегидраторе? и как отразится на качестве.
Бро встречный вопрос, не по тупости,а не по незнанию...Что такое дегидратор?Всем привет харвест будет через недели 2-3 после буду лечить водой а дальше вопрос стоит ли просушить в дегидраторе? и как отразится на качестве.
сушилка по русски говоря. у меня в ней бабушка сушит травы и ягоды чтоб потом чай пить. гонит теплый воздух от 30-70 градусов через всю машинкуБро встречный вопрос, не по тупости,а не по незнанию...Что такое дегидратор?
Я бы сушил по феншую,по классике.Как у ребят в репортах, чтоб сЗдесь есть на эту тему статьи. А попкорн,листики это да.сушилка по русски говоря. у меня в ней бабушка сушит травы и ягоды чтоб потом чай пить. гонит теплый воздух от 30-70 градусов через всю машинку
Я бы сушил по феншую,по классике.Как у ребят в репортах, чтоб сЗдесь есть на эту тему статьи. А попкорн,листики это да.
понял по старинке просушу в шкафу с вентеляторомНа днях человек присал на счет сушилки этой, там сидели болтали.
Вот именно так, зачем изобретать велосипед? Можешь пару шишек себе там высушить, чтоб попробовать, пока основная масса урожая высохнет. А потом как раз и сравнишь, можешь и нам рассказать, почувствовал ли разницу или нам всем бежать за дегидраторами )понял по старинке просушу в шкафу с вентелятором
Такая же фигня))Результат известен ? А то задаюсь тем же вопросом и вот гадаю в каком режиме лучше )
Не не, ты давай экспериментируй, найдешь способ и нам расскажешь, главное не скури все за неделю ))
Уже эксперементирую, не могу сказать точно... первый гров, пока 1 куст просто режу в цветении, однозначно могу сказать только .. . гораздо лучше по вкусу в сушилке с температурой порядка 40-45 градусов, мелко порублено и часа 3-4, чем 30-40 мин на водяной бане (и эффект и вкус). Сейчас зарядил на 8 часов, примерно 37 градусов (посмотрю как там через 6). Хочется выяснить, есть ли какой то адекватный способ, допустим харвест, и на 24-48 часов в темноту в сушилку, типо результат по хуже, но не так заметно .... Возможно ли.. Ищу )))
Cушил еще осенью несколько раз по часов 7 при 35 градусах и пару раз несколько часов при 50-60 градусах, нормал нормал разницы между дегидратором и обычный сушкой практически незаметнаНа день рождения жене сушку подарили. Вот и думаю пригодится она мне или нет)
Я сетку от вытяжки снимал и туда выкладывал и обратно в вытяжку( только стебли закреплял),вытяжку вкл и гулять на пару часов,дома жара , потом убирал сетку с ганжой в шкаф на ночь, и так 2 дня и всё топ.Какой то странный парадокс, но по моим ощущениям, 4 часа и градусов 40-43, лучше чем 37 и порядка 6 часов в сушилке. Мб кто то еще подскажет для относительно быстрой сушки варианты (за 1-2 дня допустим).